Avis clients Optical Center

Tiffany a trouvée la bonne paire + bien renseigné

Tiffany a trouvée la bonne paire + bien renseigné

Par Agouni N. il y a 3 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Très satisfaite de mon passage ! Un acceuil agréable ...

Très satisfaite de mon passage ! Un acceuil agréable et de bon conseils.
De passage pour régler mes lunettes , rapide et avec le sourire, je conseil

Par Aureliecharrier il y a 3 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Très bon accueil, des personnes de bon conseils et ...

Très bon accueil, des personnes de bon conseils et un service de qualité

Par Mickael44 R. il y a 3 ans

Audioprothésiste de bon conseil

Audioprothésiste de bon conseil

Par Ylay13 il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Bon accueil, bons conseils, livraison rapide en magasin ...

Bon accueil, bons conseils, livraison rapide en magasin

Par Marie M. il y a 3 ans

Bien accueillis

Bien accueillis
Bien renseigné

Par Gaellecreaevent il y a 3 ans

Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Très bon accueil, de bons conseils et toujours aussi ...

Très bon accueil, de bons conseils et toujours aussi serviable

Par Nadegefenet il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Très satisfaite bon conseil

Très satisfaite bon conseil

Par Docquieres il y a 3 ans

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Rapide prise en charge, pas d attente , il s'occupe ...

Rapide prise en charge, pas d attente , il s'occupe de tout. Je recommande

Par Floriedane il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Magasin très spacieux. Opticiens aux petits soins.

Magasin très spacieux. Opticiens aux petits soins.

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Je suis satisfaite del accueil client.

Je suis satisfaite del accueil client.

Par Clarinette1959 il y a 3 ans

Optical Center FOUESNANT

Superbe équipe et très professionnelle

Superbe équipe et très professionnelle

Par Ruzic A. il y a 3 ans

Optical Center SCEAUX

Équipe très agréable, accueillante et souriante. Prend ...

Équipe très agréable, accueillante et souriante. Prend le temps avec ses clients et de bon conseil.

Par Riv T. il y a 3 ans

Optical Center FOUESNANT

Très très bien. Super accueil et disponible tout le ...

Très très bien. Super accueil et disponible tout le temps. Personnel très compétent

Par Laurentbrindel il y a 3 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Merci à Elisabeth super conseillère, très agréable. ...

Merci à Elisabeth super conseillère, très agréable.

Par Mariontanghe41 il y a 3 ans

Optical Center LIMOGES - NORD

Merci a Audrey pour sont acceuil et sont professionalisme !

Par Fabelek1ry il y a 3 ans

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

La vendeuse a été très professionnelle et de super ...

La vendeuse a été très professionnelle et de super conseil !

Par Rosiqueclarisse il y a 3 ans

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Rien a dire. Donne de bon conseils

Rien a dire. Donne de bon conseils

Par Paulinegoutaille il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Toujours bien accueillie, avec une équipe joviale et ...

Toujours bien accueillie, avec une équipe joviale et à l'écoute qui ne manque pas de petites attentions, prise en charge rapide et professionnelle, merci !

Par Johannarome il y a 3 ans