Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Très bon accueil. Client depuis quelques années.

Très bon accueil. Client depuis quelques années.

Par Ravelosonadrien il y a 3 ans

Parfaite rien à redire

Parfaite rien à redire

Par Mlanieplard il y a 3 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

RAS. Très bon accueil et conseil.

RAS. Très bon accueil et conseil.

Par Skaterdeouf S. il y a 3 ans

1 fois pas 2

1 fois pas 2

On m’a mis la prévoyance 3 ans à 50€ , sans mon accord sans me le dire et maintenant comme par hasard impossible de me rembourser

Le vendeur a préféré baisser la qualité de mes verres de ma deuxième plutôt que d’enlever cette prévoyance qui sert a rien surtout 3 ans car je change les lunettes tous les 2 ans !!

Par RoiLion il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/03/2022

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.

Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Sachez que l’approche commerciale est l’une de nos priorités.

Nous espérons vous revoir très vite dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center LOCHES

Tous est parfait .

Tous est parfait du début à la fin sa fait même plusieurs année que je vais chez cette opticien et je suis toujours satisfaite

Par Elisecrahay il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Bon conseillers

Bon conseillers
le top

Par Jailler V. il y a 3 ans

Optical Center MÂCON

Très bien et de bons conseils

Par Laetitia1817 il y a 3 ans

Optical Center GENÈVE-PLANÈTE CHARMILLES

Mon Experience est que Oualid est Très Professionnel, ...

Mon Experience est que Oualid est Très Professionnel, Accueillant, Sympathique,Souriant et Plus Encore.
Je le conseillerai à mes contacts les Yeux fermés..

Par Morgane5106 il y a 3 ans

Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

Très satisfaite car j'ai été au magasins avec ma monture ...

Très satisfaite car j'ai été au magasins avec ma monture casser et le magasin ma prêter une autre monture j étais ravis

Par Justinegabrysiak il y a 3 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Très positif

Très positif
Bienveillance et accompagnement excellent

Par Stephenrigaux il y a 3 ans

Optical Center GONESSE

Je suis venu à Optical Center de Gonesse afin d'acheter ...

Je suis venu à Optical Center de Gonesse afin d'acheter une paire de lunettes. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Manon qui s'est occupée de mon dossier m'a apporté de bons conseils pour les produits adaptés à ma vue. C'est une excellente opticienne que je recommande. Les locaux sont propres et il y a du choix. Ma paire de lunettes est arrivée très rapidement. Bravo, continuez ainsi.

Par Larget G. il y a 3 ans