Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très positive. Je recommande.

Très positive. Je recommande.

Par Zaid M. il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Rapide et efficace

Commande arrivée très rapidement en magasin, lunettes impeccable, personnel d'accueil agréable
Cependant, je ne comprend pas pourquoi les prix sont si différents entre le site et le magasin (100€ d'écart) tout de même.

Par SOLENE V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Optical Center SAINT-BRIEUC - PLÉRIN

Super service et je vais en parler à tous ceyx qui ...

Super service et je vais en parler à tous ceyx qui portent des lunettes en St Brieuc surtout service mobile - merci Julien et toute l’équipe !! Judith Hunt Paris

Par Globallocalmotion il y a 3 ans

Optical Center GUÉRANDE

Pierre is the best, accueil parfait.

Pierre is the best, accueil parfait.

Par Maximetrehin il y a 3 ans

Optical Center HAZEBROUCK

De très bon conseil et bonne écoute.super vendeuse!! ...

De très bon conseil et bonne écoute.super vendeuse!!

Par Zaza59670 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-LAURENT-BLANGY

Le service est toujours au rdv, le prix également, ...

Le service est toujours au rdv, le prix également, les conseils sur le choix des montures, venant des jeunes professionnels sont fiables.
Merci au Monsieur qui a secondé la jeune fille débutante.
Sacré binôme.

Par Lefe A. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Rien à redire. Livraison dans un magasin afin d'éviter ...

Rien à redire. Livraison dans un magasin afin d'éviter les frais de port.

Par Patrick M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

Très bonne. Merci beaucoup

Très bonne. Merci beaucoup

Par Coustenoble T. il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

L’équipe est super ! Tout était parfait, merci encore ...

L’équipe est super ! Tout était parfait, merci encore Amélie ! 🥰

Par Nnsoues il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

L’équipe est super ! Tout était parfait, merci encore ...

L’équipe est super ! Tout était parfait, merci encore Amélie 🥰

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Un large choix de monture, personnel efficace et agréable

Par Cheveau M. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Clinique très professionnelle, très bonne accueil et ...

Clinique très professionnelle, très bonne accueil et à votre écoute.
Je recommande absolument.

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Optical Center SCHILTIGHEIM

Très bien accueillie et conseillée

Très bien accueillie et conseillée. Personne aimable et serviable.

Par Pro R. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Personnel plus qu'agréable.. nous venons depuis des années.

Par Gestion C. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Parfait.

Parfait.
Explications claires et précises

Par 1974 L. il y a 3 ans

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

L’équipe d’optimal center est toujours parfaite ! Merci à Kylian pour son accueil et son professionnalisme !

Par Dchiaverina il y a 3 ans

Optical Center MARTIGNY