Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Très satisfait des choix et des conseils des opticiens. ...

Très satisfait des choix et des conseils des opticiens. L’opticien Andrew est tres pro.

Par Ozdemir B. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bonne expérience, équipe vraiment disponible et ...

Très bonne expérience, équipe vraiment disponible et à l'écoute.

Par Jeanbaptiste C. il y a 3 ans

Optical Center DAMMARIE LES LYS - MELUN SUD

Très bonne réception je recommande.

Très bonne réception je recommande.

Par Pora77 J. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Excellent accueil, très belle prise en charge, une ...

Excellent accueil, très belle prise en charge, une équipe patiente et toujours à l'écoute, je recommande vivement.
L'équipe est trés rassurante et répond à toutes vos question, les locaux sont de qualités et l'ambiance y est très sereine.

Par Mathildemorel21 il y a 3 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Personnel accueillant et compétent

Personnel accueillant et compétent

Par Chaloncelia il y a 3 ans

Optical Center ARRAS CENTRE VILLE

Très bonne accueil , équipe au top ! Riche en renseignements, ...

Très bonne accueil , équipe au top ! Riche en renseignements, très satisfait

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Rmillius il y a 3 ans

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

Très bon accueil. Les conseils sont pertinents et explicites. ...

Très bon accueil. Les conseils sont pertinents et explicites. Très à l'écoute, M. Filipe sait vous mettre à l'aise en répondant à toutes vos attentes. La compétence et la sincérité est au rendez-vous. Je recommande vivement et j'y retournerai.

Par Ndiaye M. il y a 3 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Excellent accueil, comme toujours, tout comme le service. ...

Excellent accueil, comme toujours, tout comme le service.

Par Froment69 G. il y a 3 ans

Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Je ne savais pas que mon commentaire précédent allait ...

Je ne savais pas que mon commentaire précédent allait être vu par tous. Je vous demande de supprimer mon lieu de travail svp.

Par Debrock V. il y a 3 ans

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.

Nous n’avons pas la main sur votre commentaire afin de le modifier.

Nous vous invitons à modifier votre avis via votre compte.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Cliente d'Optical centre depuis plusieurs années car ...

Cliente d'Optical centre depuis plusieurs années car juste en face de mon lieu de travail(Orange boulevard Valmy) et toujours bien accueillie et conseillée. Je travaille depuis 1 an à côté du stade Pierre Mauroy et je continue et continuerai à venir chez vous. L'équipe est vraiment à l'écoute, toujours souriante. Et en cas de pb ils sont tous réactifs. Je suis cliente, mon mari aussi et 3 de nos enfants de sur les 4 portent des lunettes. Jamais déçue chez vous. Surtout ne changez rien.

Par Debrock V. il y a 3 ans

Equipe très professionnelle, à l'écoute du client

Equipe très professionnelle, à l'écoute du client

Par Dylilou il y a 3 ans

Optical Center GARDANNE

Très bonne équipe . Efficace, rapide et qui prend le ...

Très bonne équipe . Efficace, rapide et qui prend le temps d'expliquer aux clients.

Par Ioannitis C. il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME