Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

J’ai été très bien reçu à optical center et j’ai été ...

J’ai été très bien reçu à optical center et j’ai été très bien conseillée. Donc je recommande cette opticien !

Par Ruiz G. il y a 3 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Personnels accueillant, à l’écoute et de bon conseil. ...

Personnels accueillant, à l’écoute et de bon conseil.

Très satisfaite.

Par Isadu750 il y a 3 ans

Optical Center Pont-à-Mousson

Très bien.bon acceuil.tres rapide

Très bien.bon acceuil.tres rapide

Par Nancy C. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE

Rien à dire : tout a été parfaitement géré du début ...

Rien à dire : tout a été parfaitement géré du début jusqu'à la livraison des lunettes

Par Suzanne R. il y a 3 ans

Optical Center Pont-à-Mousson

Je conseille !

Très bon accueil, satisfaite de la relation.

Par Paurisse A. il y a 3 ans

Optical Center CRÉTEIL

Très vieux client,je reste fidèle.

Très vieux client,je reste fidèle.

Par Fakephony50 il y a 3 ans

Optical Center CRÉTEIL

Très satisfaite du conseil et de l’assistance de Dylan. ...

Très satisfaite du conseil et de l’assistance de Dylan.

Par Brones A. il y a 3 ans

Optical Center LAVAL - GRENOUX

Ils sont super sympas et gentilles et souriants

Ils sont super sympas et gentilles et souriants

Optical Center DRAGUIGNAN

Un bel accueil et un travail efficace !

Un bel accueil et un travail efficace !

Par Givelet M. il y a 3 ans

Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE

Très bon accueil, la vendeuse nous a très bien accueilli, ...

Très bon accueil, la vendeuse nous a très bien accueilli, a su nous conseiller a merveille et était très gentille et sympathique. Le nouveau magasin est très beau et bien équipé.

Par Florek Y. il y a 3 ans

Optical Center AURAY

Achat de paires de lunettes pour toute la famille. ...

Achat de paires de lunettes pour toute la famille. Au top rapport qualité et prix

Par Philippe D. il y a 3 ans

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait

Par Fdebrito1501 il y a 3 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

La conseillère était très accueillante, m'a beaucoup ...

La conseillère était très accueillante, m'a beaucoup aidé dans le choix de mes lunettes de vues et a tout fait pour répondre a mon besoin. Je vous conseille vivement de visiter cette agence. Très contente de mon expérience. Merci Inesa.

Par Alinakravcova313 il y a 3 ans

Tout a été parfait.
Merci

Par Quioc S. il y a 3 ans

Optical Center TOULOUSE - BALMA

Très bonne expérience, des conseillers gentils et à ...

Très bonne expérience, des conseillers gentils et à l'écoute, très pros.

Par Serreane L. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Ça c'est bien passé agréable

Ça c'est bien passé agréable

Par Prioul F. il y a 3 ans

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Nous vous invitons à changer le nombre d’étoiles.

Nous espérons vous revoir très vite dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center