Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANNEMASSE

Très bon accueil, prix interessant

Très bon accueil, prix intressant

Par Julienne E. il y a 3 ans

Optical Center CASTRES

Très professionnel, et de très bon conseils.

Très professionnel, et de très bon conseils.

Par Alexis S. il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Super bon accueil, le personnel est de très bon conseil. ...

Super bon accueil, le personnel est de très bon conseil. Ils sont tous très beaux et très gentils

Par Lalaigne il y a 3 ans

Optical Center LOCHES

Superbe accueil, très chaleureux très bon conseil, ...

Superbe accueil, très chaleureux très bon conseil, très bon choix

Par Llaurence B. il y a 3 ans

Optical Center LOCHES

Un très bon accueil suivis de très bons conseils ainsi ...

Un très bon accueil suivis de très bons conseils ainsi que de bonnes lunettes de qualités.

Par Honorinecaille19 il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Très bon accueil souriant aimable et très bon conseil ...

Très bon accueil souriant aimable et très bon conseil je recommande ce magasin

Par Valerielagree54 il y a 3 ans

Tres Bonne compétence et accueil

Tres Bonne compétence et accueil

Par Sabard P. il y a 3 ans

Optical Center BORDEAUX - LAC

Excellent relationnel, affaire conclut avec succès ...

Excellent relationnel, affaire conclut avec succès avec Nassim

Par Amine27 A. il y a 3 ans

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience

Par Claraonepiece il y a 3 ans

Optical Center Venelles

Très déçue pat l accueil en magasin lors de ma récupération ...

Très déçue pat l accueil en magasin lors de ma récupération de ma commande

Par Romana K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center SAINT-DIÉ-DES-VOSGES

Tres bonne accueil et souriantes.

Une très bonne accueil très bonne échanges entre le client et le vendeur

Par Hagelbergermarie il y a 3 ans

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

Très bon accueil personnel au top

Très bon accueil personnel au top

Par Bonneau M. il y a 3 ans

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Formidable, adapté

Un peu complexée et pleine d'appriori à l'idée d'être appareillée à l'âge de 50 ans. L'audioprothésiste a été d'une écoute parfaite 😉. J'ai pu essayer deux sortes d'appareils très différents en deux semaines, pour choisir celui qui me convenait le mieux. Finalement une prise en charge à 100 % réelle. Merci à lui.

Par Sylvierangoly il y a 3 ans

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Top !

Je suis venue avec ma mère pour ses appareils auditifs. Le monsieur est très gentil et agréable. Il est aussi très souriant et aime en savoir plus sur ses clients. C'était un super accueil.

Par Marielourangoly il y a 3 ans

Opticien FRIBOURG Optical Center

Très bonne expérience. Très à l’écoute du client. Ils ...

Très bonne expérience. Très à l’écoute du client. Ils proposent un large choix de lunettes.

Par Armas99 L. il y a 3 ans

Optical Center CHERBOURG

Impossible de solutionner mes problèmes

Impossible de solutionner mes problèmes

Par Richardarqueros il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre note. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?

En vous remerciant

Guillaume est joviale , spontanée
Rien à dire de négatif

Par Tiguidakaba69300 il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Une concurrence magasin / Site internet.

J'ai découvert le site internet à la suite d'un courriel pour mon anniversaire : -15% pour l'achat de lunettes et verres. Rien pour moi puisque le clip ne fait pas partie de l'offre.
Je ne comprends pas la concurrence entre les magasins et le site internet. La vue, c'est essentiel, alors bientôt un robot sur le site pour bien centrer vos lunettes, les ajuster, échanger avec un robot non merci. Pendant ce temps nous paierons des chômeurs. Quelle société, profit, profit profit ...
Heureusement l'accueil en magasin est EXEMPLAIRE et cela rien ne le remplacera par m^me une réduction de prix.
A bon entendeur salut !

Par Patrick M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

Vous avez récemment réalisé un achat chez Optical center et nous vous en remercions.

A la suite de votre achat vous nous avez fait part de votre avis.

Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site.

Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.

Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.

Nous laissons nos clients choisir selon leurs préférences et ce qui leur correspond le mieux en termes d'offres et de services.

Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin.

De plus, en boutique, vous bénéficiez de conseils de nos opticiens diplômés disponibles, un local pour vous accueillir et un stock conséquent pour le choix de vos montures.

Nos opticiens, s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'aurait pas été possible en ligne.

Je me permets de vous rappeler que nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.

Cordialement

L’équipe Optical Center