puisque l'on me demande mon avis: je laisse une étoile, car il y a encore de l'espoir de les recevoir un jour. la prochaine fois, je l’enlèverai l'étoile si pas reçu
- perte en route de l'ordonnance à la commande, rattrapée par contact e-mail. pas de souci
- livraison annoncée le jeudi, je suis resté jeudi , vendredi chez moi. il est lundi midi toujours pas de lunettes en vue, ni de vue, d'ailleurs. d’après le suivi colissimo, la poste serait fautive
le pire, je n'ai pas commandé en boutique, car il y avait 15 jours de délai
- communication de OC et de la poste quasi inexistante, donc je ne sais si je dois attendre ou commander ailleurs....
dommage le deal paraissait sympa; bon rapport qualité/prix, pas d'obligation de faire la queue en boutique.....
- pour résumer; encore heureux que j'ai toujours une vieille paire d'avance, sinon je ne pourrais plus conduire légalement (port de lunettes obligatoire) et donc plus travailler. donc, je ne préfère pas qualifier, ce que je pense, je serai grossier
et je n'ai pas encore vu le lunettes !!!!
Nous prenons connaissance de votre mécontentement. Auriez-vous des informations complémentaires à nous donner afin de mieux vous accompagner ? Nous sommes à votre disposition sur : [email protected]
L’équipe Optical Center
Je suis très satisfaite de l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme
Je suis venu acheter une paire du lunette, j’ai été très bien accueilli et conseillé
Cliente et portant des progressifs depuis plus de 10 ans, on me dit que je ne sais pas m'en servir !
verres refaits, toujours le même discours.
Je ne reviendrai pas.
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
Parfait , rien à dire je recommande.
Trait professionnel amabilité et rapidité
Expérience satisfaisante. Bien accueilli et bien conseillé dans une ambiance détendue
Nous avons été conseillé par Salomé, une opticienne vraiment gentille et à l'écoute. Elle a refait avec nous les examens de vue pour trouver une correction plus juste, et nous a trouvé de superbes paires de lunettes dans nos tarifs ! Encore merci Salomé de chez Optical Center Villefranche nous sommes conquis !
verres refaits 2 fois et résultats moyens
Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin que nous traitions votre situation ensemble.
Bien cordialement,
L’équipe Optical Center.
Il a fallu 6 jours après le passage de commande pour que mon article soit remis entre les mains de la Poste ; et une fois ceci fait, mon colis n'a pas bougé, c'était il y a 3 jours. Second point : mon mot de passe ne fonctionne pas sur le site Optical Center, et le précédent avait dû être réinitialisé car pas assez sécurisé, admettons... Le nouveau est donc très sécurisé mais bloque net.... Il avait pourtant fonctionné lors de ma précédente commande. J'attends de recevoir - enfin - mes solaires Ray-Ban... Un jour peut-être ? Et également que le site OC règle le dysfonctionnement qui engendre ce souci de mot de passe. Lors des commandes précédentes j'étais très satisfaite.
l’équipe Optical Center.
Merci Marta pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Très bien conseillée 👍
La conseillère Bérangère que j’ai aujourd’hui est au top ! Personne très agréable et à l’écoute . Sans oublier ses collègues qui sont également très sympas et très pro que j’ai déjà eu a me conseiller étant une cliente depuis très longtemps.
Je recommande 👍
Très bien accueillis
Bonne bien trop bien
Très satisfaisant, et bon accueil
Très bonne prise en charge du client
Accueil, conseil, choix des montures. Rien à redire.
Très bien bon magasin