Avis clients Optical Center

Très bien passé très pro

Très bien passé très pro

Par Malikdeida50 il y a 3 ans

Optical Center COLMAR

Parfaite ! Vous pouvez aller sereinement chez cet opticien. ...

Parfaite ! Vous pouvez aller sereinement chez cet opticien.

Par 6893 A. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Personnel au top je vais chez optimal center depuis ...

Personnel au top je vais chez optimal center depuis plusieurs années et jamais déçu

Optical Center SAVERNE - OTTERSWILLER

Achat prothèses auditives,

Achat prothèses auditives, madame Julie est très professionnelle

Par Jcmusique il y a 3 ans

Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Kéziah m’a bien accompagné dans ma démarche, elle a ...

Kéziah m’a bien accompagné dans ma démarche, elle a été rapide et accueillante dans le traitement de mon dossier.

À recommander

Par Sin9427 E. il y a 3 ans

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

Simple et efficace on m’a réparé ma paire en moins ...

Simple et efficace on m’a réparé ma paire en moins d’une minute.

Par Benjamin il y a 3 ans

Optical Center DRAGUIGNAN

A l écoute et très professionnel

A l écoute et très professionnel

Par Jpn L. il y a 3 ans

Optical Center CAEN - MONDEVILLE

Nickel

Très content de mon passage chez Optical Center.

Opticienne (Océane) très professionnelle et sympathique

Par Jerecharl il y a 3 ans

Optical Center DIJON - AHUY

Excellent accueil, service et conseils.

Excellent accueil, service et conseils. Merci Manon !

Par Peberbey il y a 3 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Très bon accueil je recomande

Très bon accueil je recomande

Par Chevalier50 O. il y a 3 ans

Optical Center GRÉSY-SUR-AIX

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
La conseillère était super jovial et a su nos donner les bons conseils et nous conforter dans notre choix de lunette et de prix !
Je recommande

Par Plantard2 B. il y a 3 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Un bon service

Cliente habituelle du magasin, je n’ai jamais été déçue

Par Delaby M. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Les lunettes correspondent à mes choix et j'y vois ...

Les lunettes correspondent à mes choix et j'y vois bien rien à dire en plus

Par Carpentier J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Opticien FRIBOURG Optical Center

Super accueil!!

Super accueil!!
Des vrais professionnels, sympathiques et efficaces!!!

Par Ferreira7tania il y a 3 ans

Optical Center CHELLES

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante

Par Pereirajessica783 il y a 3 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Merveilleux accueil et conseiller adorable.

Merveilleux accueil et conseiller adorable.

Par Gruss L. il y a 3 ans

Optical Center MILLAU

Très satisfaite

C'est ma première expérience dans cette enseigne

Par Rachelalric il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Personnel sympathique et attentif aux besoins et aux ...

Personnel sympathique et attentif aux besoins et aux envies, de bon conseils.

Par Laurent C. il y a 3 ans