Avis clients Optical Center

Bonne atendance , rapidité

Par Batista M. il y a 4 ans

Optical Center MONCEL-LÈS-LUNEVILLE

Acceuil

Très bien accueillie mais quand j’ai signalé que je ne changeais que les verres ,le comportement de la vendeuse a changé . Elle voulait à tout que je change la monture.sur les devis établis ma part à payer était plus importante sans monture qu’avec . Quand je lui ai dit que je laissais tomber les prix ont changé

Par Daniel M. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Merci Antonio et bonne fêtes de Noël à toute l'équipe optical center

Accueil très chaleureux et respectueux. Tout le personnel est aux petits soin des notre arrivé, sans non plus nous sauté dessus comme ont peut l'être dans d'autres enseigne optique. Je remercie fortement tout particulièrement Antonio qui a su me mettre à l'aise et me servir avec un professionnalise très agréable. Ce fût un suivit et un service bien agréable. Je recommande fortement

Par Febvre il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/12/2021

Optical Center SAINT-DIÉ-DES-VOSGES

Première fois , satisfaite du service proposé

Première fois , satisfaite du service proposé

Par 580 C. il y a 4 ans

Optical Center LONS-LE-SAUNIER - MONTMOROT

Très bonne expérience, bien conseillé et content de ...

Très bonne expérience, bien conseillé et content de mon choix

Par Uselessmails01 il y a 4 ans

Optical Center CERGY-PONTOISE

bien conseillée

bons conseils de l équipe et temps accordé aux choix montures et verres

Par Contact il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Seconde paire de lunettes

Seconde paire de lunettes

Par Franck D. il y a 4 ans

Optical Center VOLTAIRE - 11ÈME

Équipe très relationnelles échange agréable de bon ...

Équipe très relationnelles échange agréable de bon conseil

Par Moumnila il y a 4 ans

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Bonne expérience bon accueil

Bonne expérience bon accueil

Par Hbionda2206 il y a 4 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

Super expérience Antonio super professionnel je recommande ...

Super expérience Antonio super professionnel je recommande

Par Sandra S. il y a 4 ans

Par Nadege S. il y a 4 ans

Optical Center COUILLY-PONT-AUX-DAMES

Équipe au top, de très bons conseils

Équipe au top, de très bons conseils
Prend le temps de nous aider et très accueillants

Par Joyvrgn il y a 4 ans

Optical Center BORDEAUX - LAC

Toujours un très bon accueil et de conseils de la part ...

Toujours un très bon accueil et de conseils de la part d’Audrey

Par Annechrisdrouillard il y a 4 ans

Optical Center BORDEAUX - LAC

Cliente depuis de nombreuses années et toujours aussi ...

Cliente depuis de nombreuses années et toujours aussi satisfaite des services d’Audrey bravo et merci encore !!!

Par Garnier F. il y a 4 ans

Optical Center CAEN - MONDEVILLE

Je suis déjà venu lors de mes précédentes lunettes, ...

Je suis déjà venu lors de mes précédentes lunettes, j’avais apprécié le professionnalisme de l’équipe, deux ans après je suis toujours très satisfaite.

Par Magninsculpture il y a 4 ans

Optical Center LAVAL

Très bien comme d habitude

Très bien comme d habitude

Par Massonmgi A. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Très bon accueil. Lunettes de qualité et très rapide. ...

Très bon accueil. Lunettes de qualité et très rapide.

Par Perso V. il y a 4 ans