Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

L'accueil est chaleureux, le personnel est très gentil ...

L'accueil est chaleureux, le personnel est très gentil et surtout à l'écoute des clients.
Je vous conseille Pierre le directeur qui est super !

Par Sandrinereis il y a 4 ans

très bon accueil et sympathie des conseillers;

très bon accueil et sympathie des conseillers;

Optical Center FLOIRAC

Super accueil, à l’écoute. Prends le temps avec nous. ...

Super accueil, à l’écoute. Prends le temps avec nous.

Par Hernandez2 C. il y a 4 ans

Optical Center SALLANCHES

changement de verre sur monture existante.

changement de verre sur monture existante.

Par Cldieterich il y a 4 ans

Optical Center FOUGÈRES

une belle accueille dans votre magasin 😁

une belle accueille dans votre magasin 😁

Par Thomas0573 R. il y a 4 ans

Optical Center SALLANCHES

Au top, super accueil, super offres, et les lunettes ...

Au top, super accueil, super offres, et les lunettes obtenues très rapidement !

Par Noemiederidder il y a 4 ans

Optical Center ALLONNES

Rien à signaler. Bon accueil

Rien à signaler. Bon accueil

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2

Nickel, tout à été parfait (disponibilité, attention, ...

Nickel, tout à été parfait (disponibilité, attention, conseils, rapidité, ...)

Par Dole D. il y a 4 ans

Optical Center YVETOT

Super, très aimable, sympa

Super, très aimable, sympa

Par Sophie760 il y a 4 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2

Tout à été nickel : attention, conseils, rapidité, ...

Tout à été nickel : attention, conseils, rapidité, ...

Par Dole D. il y a 4 ans

Très bon accueil
Très efficace

Par Rudeantz il y a 4 ans

Optical Center TOULOUSE - BALMA

2ieme expérience. Très satisfaite .

2ieme expérience. Très satisfaite .

Par Mazema il y a 4 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

très bien accueilli, rapide et efficace.

très bien accueilli, rapide et efficace.

Par Wasilewskiar il y a 4 ans

Accueil sympathique compétent et professionnel

Par Gruchnut67 il y a 4 ans

Très satisfaite comme toujours 😊

Très satisfaite comme toujours 😊
Ils sont de très bons conseils, très accueillants et professionnels. Je les recommande à 200 %

Par Nadiakhiari il y a 4 ans

Bon accueil.

Bon accueil.
Lunettes de soleil commandées sur internet et très gentiment mises à ma vue

Par Alfred K. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Elle a était super. (Politesse, gentillesse, professionnalisme) ...

Elle a était super. (Politesse, gentillesse, professionnalisme)

Par Morel46 P. il y a 4 ans