Avis clients Optical Center

J’adore l’équipe !!!!!

J’adore l’équipe !!!!!

Par Sblesh5011 il y a 4 ans

Rien à redire

Parfait, je suis toujours satisfaite de ma prise en charge et des tarifs proposés.

Par Rebaud A. il y a 4 ans

Optical Center GRANVILLE

Excellente expérience

Excellente expérience, très bon accueil, chaleureux, parfait!

Par Thieryelodie il y a 4 ans

Une bonne expérience

Une bonne expérience

Par Outoumbe il y a 4 ans

Vendeur sympa

Vendeur très sympa, poli et agréable. Ils conseillent bien

Par Dupuich K. il y a 4 ans

Super accueil merci pour tout

Super accueil merci pour tout

Par Charlinemorel il y a 4 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Service de qualité

Une belle expérience avec Optical Center, de très bons opticiens, qui savent nous conseillé, sont à l’écoute et à notre service.
Merci à Yann pour son accueil très sympathique !

Par Myriamh59 il y a 4 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Très bonne accueil et rapide

Très bonne accueil et rapide

Par Papin V. il y a 4 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Rien à redire ! L’accueil était au top et j’ai été ...

Rien à redire ! L’accueil était au top et j’ai été bien accompagné pour le suivi avec ma mutuelle. Le plus, de pouvoir essayer des verres avec l’option d’en changer !

Par Monde17 B. il y a 4 ans

nickel l’équipe est très à l’écoute des besoins

nickel l’équipe est très à l’écoute des besoins

Par Kelly D. il y a 4 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Accueil parfait, chaleureux et convivial.

Accueil parfait, chaleureux et convivial.

Optical Center MOZAC

Optical Center Mozac au top !

L opticien a été a mon écoute ainsi qu a celle de ma fille pour ces nouvelles lunettes de vue, il a été très sympathique avec nous et ses conseils étaient parfaitement adaptés a nos besoins

Par Vigiernico il y a 4 ans

Frabrication Lunettes

Une très bonne conseillère, a l’écoute. Prise en charge rapide.

Par Avacubizolles il y a 4 ans

Refaire mes lunettes

J'ai refais mes lunettes 2 fois ici. La gentillesse, l'accueil ainsi que la disponibilité des agents sont très appréciables. Je recommande.

Par Furnonchloe il y a 4 ans

Optical Center LYON - BOURSE

J'ai refais mes lunettes 2 fois ici. La disponibilité ...

J'ai refais mes lunettes 2 fois ici. La disponibilité et l accueil des agents sont appréciables.

Par Furnonchloe il y a 4 ans

Très bonne très bon accueil

Très bonne très bon accueil

Par Talvard L. il y a 4 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Super accueil très serviable efficace professionnel ...

Super accueil très serviable efficace professionnel
Merci a Inessa pour son efficacité et son sourire

Par Jlunel il y a 4 ans

Optical Center LOUVIERS