Avis clients Optical Center

C génial j'adore le magasin le fonctionnement

C génial j'adore le magasin le fonctionnement

Par Tmpandzoumpassi il y a 4 ans

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Achat de deux nouvelles paires, très bon acceuil et ...

Achat de deux nouvelles paires, très bon acceuil et accompagnement.

Par Yoannmonlouisfelicite il y a 4 ans

Optical Center LUXEMBOURG - GASPERICH

Bon service et conseil

Bon service et conseil

Par Algressin il y a 4 ans

Optical Center COUILLY-PONT-AUX-DAMES

J'ai été très bien accueilli et très bien conseiller ...

J'ai été très bien accueilli et très bien conseiller .
La commande de lunettes est arrivé très rapidement

Par Cel62200 il y a 4 ans

Optical Center DAMMARIE LES LYS - MELUN SUD

Très satisfaite de vos conseils !

Très satisfaite de vos conseils !

Par Prat M. il y a 4 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bonne expérience chez Optical Center, très bonne prise en charge et rapidité

Par Soublin C. il y a 4 ans

Optical Center STRASSEN

Très gentil, j'étais satisfaite avec le personnel

Très gentil, j'étais satisfaite avec le personnel

Par Retouchesbranco il y a 4 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Super accueil et bons conseils pour le choix des lunettes. ...

Super accueil et bons conseils pour le choix des lunettes. Grand merci à Yann.

Par Valerianeb il y a 4 ans

Optical Center CERGY-PONTOISE

Le temps a été pris pour un conseil personnalisé . ...

Le temps a été pris pour un conseil personnalisé . Professionnel

Par Valdavi il y a 4 ans

Optical Center LISIEUX

Accueil très bien mais voir à baisser le prix des montures

Bien mais voir à baisser Le prix des montures comme les mutuelles baisse le remboursement ça devrait de "paire de lunettes "

Par Leszurki il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

prise de rdv par internet pour le renouvellement de ...

prise de rdv par internet pour le renouvellement de mes lunettes ( je précise que j'ai coché la bonne case)1ere visite, et on me demande de revenir à 14h parce que le vendeur n'aura pas le temps de manger si il s'occupe de moi.
Si je prends rdv à 13h, c'est que mon planning ne me permet pas de venir à 14h.
Donc aucun intérêt de prendre rdv. Je suis repartie sans rien et n'y retournerai pas

Par Laurence joly il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/10/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement surpris d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à notre politique d’accueil.

Vous pouvez passer en magasin sans rdv.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Opération des yeux

Opération des yeux pour un problème de myopie / astigmate
Opération douloureuse mais résultat parfait

Par Protiere S. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Commande en ligne rapide et prix competiti

Commande en ligne rapide et prix compétitifs

Par ISABELLE B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

Optical Center LYON - BOURSE

toujours de très bon conseil et un accueil personnalisé ...

toujours de très bon conseil et un accueil personnalisé Félicitation vous devez poursuivre dans cette dynamique

Par Chris2208cd il y a 4 ans

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center