Avis clients Optical Center

Très bon accueil et explications

Très bon accueil et explications

Par Chloepcqx il y a 4 ans

Optical Center SAINT-MARTIN-D'HÈRES

Très bonne accueil de l’équipe.

Très bonne accueil de l’équipe.
La conseillère a été très à l’écoute et su m’orienter vers un style de lunette qui me correspond.

Par Dekani H. il y a 4 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Accueil adorable de la part de Cinthia. Personne solaire ...

Accueil adorable de la part de Cinthia. Personne solaire et très agréable que je recommande les yeux fermés pour vous conseiller

Par Bismes C. il y a 4 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Accueil agréable et prise en charge consciencieuse. ...

Accueil agréable et prise en charge consciencieuse.

Par Sevbaec il y a 4 ans

Optical Center SAINT-MARTIN-D'HÈRES

Très bonne expérience. Je reviendrai et je recommande ...

Très bonne expérience. Je reviendrai et je recommande

Par Charpentier038 S. il y a 4 ans

Optical Center VICTOR HUGO - 16ÈME

Professionnel gentil accueillant

Professionnel gentil accueillant

Par Martingenier C. il y a 4 ans

Optical Center LAVAL - GRENOUX

Parfait accueil..le conseiller corentin est au top ...

Parfait accueil..le conseiller corentin est au top

Par Marielaure35 il y a 4 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Professionnel très sympathique le personnel et à l ...

Professionnel très sympathique le personnel et à l ecoute.

Par Uffler F. il y a 4 ans

Optical Center GENÈVE AUGUSTINS

Très bonne, sommes venus pour un regard sur une monture. ...

Très bonne, sommes venus pour un regard sur une monture.

Par Helenebusset il y a 4 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Personne très agréable, je recommande

Personne très agréable, je recommande

Par Eddiemercey il y a 4 ans

Optical Center PUGET-SUR-ARGENS

Excellent accueil et produits au prix très abordables ...

Excellent accueil et produits au prix très abordables

Par Ruget P. il y a 4 ans

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

Toujours bien conseillée et accueilie. Très satisfaite ...

Toujours bien conseillée et accueilie. Très satisfaite

Par Chauvet N. il y a 4 ans

Tres bonne expérience.

Tres bonne expérience.

Par Pacaly92 C. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Expédition rapide et service après vente très à l'écoute. ...

Expédition rapide et service après vente très à l'écoute.

Par Patrice C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Optical Center OULLINS

Nouveau magasin dynamique, une équipe super accueillante ...

Nouveau magasin dynamique, une équipe super accueillante allez y les yeux fermés!

Par Chassava G. il y a 4 ans

Optical Center MAUBEUGE

Auccune information pas de rappel de suivi ,livraison pour ...

Auccune information ou rappel de suivi ,livraison pour l'instant en attente ,je ne l'ai pas reçu

Par Adel A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/09/2021

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

Votre commande est disponible en magasin. Nous vous invitons à repasser très vite pour la récupérer.

Très cordialement

L’équipe Optical Center