Avis clients Optical Center

Professionnel et agréable

Professionnel et agréable

Par Benabdelkader Y. il y a 4 ans

Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

Tres satisfaite de l acceuil

Tres satisfaite de l acceui

Par Gaillourdet N. il y a 4 ans

Optical Center Hénin-Beaumont

L’équipe est géniale !

L’équipe est géniale !
Merci pour votre professionnalisme.
Je conseille à tout le monde 👍🏼

Par Khaliddjaffar il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Je suis venu faire des lunettes. Je suis reparti entièrement ...

Je suis venu faire des lunettes. Je suis reparti entièrement satisfait. De très bons conseils.

Par Oliviergerbert il y a 4 ans

OLIVIER MAYENNE

OLIVIER MAYENNE
A homme aimant ce qui sort de l'ordinaire = lunettes originales. Merci à LUCIE et l'équipe OPTICAL CENTER de MAYENNE de m'avoir accompagné et d'avoir trouvé la solution pour répondre à mes demandes.
Résultat 2 paires de lunettes hors du commun qui correspondent parfaitement à mes attentes.

Par OLIVIER il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/09/2021

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Bonne expérience, bons conseils, accueil très agréable. ...

Bonne expérience, bons conseils, accueil très agréable.

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Très bonne expérience, personnel sympathique, à l’écoute ...

Très bonne expérience, personnel sympathique, à l’écoute et arrangeant

Par Lucie58 D. il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite ...

Cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite

Par Michelle B. il y a 4 ans

Optical Center LIBERCOURT - CARVIN

Parfait pour ma part, conseil, accueil et rapidité. ...

Parfait pour ma part, conseil, accueil et rapidité. Merci Top

Par Lamorlette62 D. il y a 4 ans

Des conseillers à l écoute et rapide

Des conseillers à l écoute et rapide

Par Lan T. il y a 4 ans

Optical Center OULLINS

Les personnes sont qualifiés pour accueillir, expliquer,orienter ...

Les personnes sont qualifiés pour accueillir, expliquer,orienter et trouver la bonne solution à son client.
Équipe chaleureuses tous et toutes.
Je recommande ce magasin par son professionnalisme mais surtout l écoute, très humain et que l on ne retrouve pas souvent de nos jours voir rare.
Simplement poussez la porte et vous comprendrez l expérience chaleureuse

Par Bertrand A. il y a 4 ans

Par Mateau V. il y a 4 ans

Optical Center GRANVILLE

Très bien,personnels qualifiés

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Super experience, bon accueil, très professionnel.

Super experience, bon accueil, très professionnel.

Par Ann L. il y a 4 ans

Excellent très bien très bon accueil

Excellent très bien très bon accueil

Par Lutteurdieppois il y a 4 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.

Par Bezy J. il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE