Opiacal center est un super magasin avec un accueille ...
Opiacal center est un super magasin avec un accueille et des techniciennes extra, je le recommande à 1000%
Accueil très agréable équipé jeune et dynamique
Super acceuil merci à Alexandre.
Maelle c’est très bien occupé de notre fils Lucas, nous avons une commande de passée pour réparer la monture abîmée et une solution de réparation temporaire a été trouvée! Merci
Accueil parfait, des opticiens au top autant avec les enfants qu'avec les adultes
Pas trop commercial concernant audition
Merci pour votre message, nous comprenons votre insatisfactions et nous en sommes désolés. Sachez que notre entreprise s'engage à proposer les meilleures offres du marché en optique et en audition.
Nous espérons vous revoir très vite dans l’un de nos magasins.
Très cordialement.
L'équipe Optical Center
Satisfaisant, au niveau service , conseil et aussi rapidité
Michael nous a bien reçu. Tres contente de mes nouvelles lunettes
Accueil très sympathique, Très efficace, très accueillante
Michael est à l'écoute et je vous conseille, il sait trouver la monture qu'il convient et vous renseigne sur toutes vos interrogations. Je pense que ses collègues sont aussi compétents pour les avoir observé.
Bon accueil, très non conseil et prise en charge de sav très rapide.
Je suis très satisfait. chaleureux accueil. Conseiller gentil, patient et généreux, merci Thibault!
mes paires de lunettes sont prêtes avant la date prévue,
J'ai eu une réduction importante sur les deux paires.
je recommande vivement!
Tres bonne impression.
Accueil très sympathique un personnel très accueillant et très souriant. L’équipe sont de très bon conseil, un large choix de monture. Je extrement satisfait de mes achat chez Optical Center a saint-martin-d’hères. Je recommande fortement.
Excellent accueil et de bons conseils grâce à Sophie.
Service Efficace et rapide
Bon conseil et à l’écoute
Personnel rapide et très respectueux, et accueillant.
Une bonne attitude professionnelle.
Très bon accueil et conseils Sabrina est patiente et douce avec les enfants.
Très bonne professionnelle