Avis clients Optical Center

Très satisfaite , rapidité

Très satisfaite , rapidité

Par Natmarquaypernaut il y a 4 ans

Optical Center PIERRE-BÉNITE

Très satisfait, produits conformes et envoi rapide.Reception ...

Très satisfait, produits conformes et envoi rapide.Reception de la commande en magasin,personnels polis et efficaces.

Par Cedric D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/05/2021

Optical Center LISIEUX

Bon accueil

Très bon accueil au magasin de Lisieux
Service internet fiable. Prix intéressant.

Par CHRISTOPHE B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/05/2021
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

service après vente médiocre, le retour à nos frais ...

service après vente médiocre, le retour à nos frais est inacceptable 6.45 € pour des lunettes que je ne vais pas garder

Par Louis F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/04/2021

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

je recommande Optical Center, beaucoup de choix, prix ...

je recommande Optical Center, beaucoup de choix, prix raisonnables, disponibilité ... le seul petit bémol : en cas de retour, les frais sont à la charge de l'acheteur contrairement à la concurrence.

Par Jessy V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/05/2021

Optical Center AMBÉRIEU-EN-BUGEY

Professionnalisme du conseiller ainsi que son amabilité ...

Professionnalisme du conseiller ainsi que son amabilité

Par Sylviepetix01 il y a 4 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Super prise en charge par Elodie.

Super prise en charge par Elodie.
De très bon conseils,efficace et à l'écoute de mes envies.

Je la recommande.

Merci Elodie, à bientôt.

Par Desbordes E. il y a 4 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Conseils de qualité, très bon acceuil.

Conseils de qualité, très bon acceuil.

Par Schwartzb il y a 4 ans

Optical Center LONS-LE-SAUNIER - MONTMOROT

Rien a dire!!

Essayage de mes premières lunettes. Par ailleurs, très satisfaite.

Par Soniazemzem il y a 4 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Super, Élodie est très professionnel et de bons conseils. ...

Super, Élodie est très professionnel et de bons conseils.

Par Jalliffier L. il y a 4 ans

0 communication.

Pas/peu d’information sur la livraison en magasin.
Paiement en plusieurs fois sélectionné mais l’intégralité du paiement a été prélevé en une fois.
Lien pour suivre le colis non fonctionnel.

Sûrement trop d’exigence de ma part mais je ne recommanderai rien sur ce site.

Par Antoine B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/05/2021

Optical Center MONTROUGE

Parfait, reste à charge 0€ .

Parfait, reste à charge 0€ .

Optical Center VÉNISSIEUX

Optical Center SAINT-GERMAIN - JUSSIEU - 5ÈME

Optical Center BOURGOIN-JALLIEU

Rapidité et prix corr

Rapidité et prix correct

Par ARISTIDE R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/04/2021
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Mon produit n est pas à la bonne taille . Bon pas grave ...

Mon produit n est pas à la bonne taille . Bon pas grave ... mais ce que je n ai pas aimé du tout c est devoir renvoyer le produit et attendre le bon de retour pour l utiliser pour racheter le produit à la bonne taille . C est bidon comme expérience client. Et en plus j ai du payer le retour du produit , aucune aide du site .

Par Jonas P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/04/2021

Nous avons été accueillis par Geoffrey, personne à ...

Nous avons été accueillis par Geoffrey, personne à l’écoute , excellents conseils , très patient et surtout très professionnel. Sa gentillesse , son amabilité et sa disponibilité ont été appréciable . Vendeur au top !!!!!!! Ravis de notre achat .

Date d'expérience le 08/05/2021

Bonjour Isa,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Le Pontet