Très bonne expérience. Professionnels dévoués, accueillant et à l'écoute.
Très bon accueil, très bien conseillée. Merci vraiment.
Je recommande cette boutique. Très bon accueil personnels sérieux et efficace. Lunettes de qualité et un large choix. Avis pour optical center à Dax.
comparaison faite avec un opticien très connu : optical center
est beaucoup beaucoup mieux. Je recommande fortement
Appareils auditifs de maman et 3 paires de lunettes
Je recommande fortement très bon accueil très bons conseils rien à dire la conseillère est au top (Yaël)
Toujours à l’écoute, la chirurgie s’est très bien passé même si un peu stressante.
Bonne expérience notamment en terme d'accueil
Je suis très contente de mon achat. Merci beaucoup pour votre accueil et votre service.
J’ai été amené à me rendre chez OpticalCenter pour un examen de vue , des conseils pour mon équipement ainsi que le choix de ma monture. Je recommande fortement cette enseigne. Le service et la rapidité est à la hauteur de toutes mes attentes. L’équipe est vraiment à l’écoute du client.
Service efficace, nous reviendrons