Equipe de l audition très sympathique, pour les lunettes aussi bien sur.
A recommander vivement
Premier achat chez optical center
Vendeur agréable, patient, bon conseiller
Super conseils et prend le temps avec les clients
Très beau choix conseil et adaptation au verres très confortable
Très bon accueil , large choix
Tres bonne et tres accueillante
Très bon accueil. Je tiens à remercier particulièrement madame Jessica A. l'audioprothésiste pour sa disponibilité, son écoute, ses explications très pertinentes et en général son professionnalisme. Je pense que ce n'est simple de se faire appareiller et franchement tout a été fait de façon simple et agréable. Merci. P.ROUX
Très bien je suis contente
Excellent accueil et professionnalisme
Excellente expérience
Bonne de bon conseils
Parfaitt merci trop cool
Très satisfait comme d'habitude.
Accueil, prise en charge et conseil de qualité.
Personnel agréable efficace
Très bon accueil et personnel professionnel et sympas...
Rien a dire
Travail soigné