Le magasin est très beau Équipe professionnelle À recommander
Un offre unique vraiment unique tant au niveau des prix que de l équipe Bravo au magasin de villiers
Merci beaucoup je suis très content de mes nouvelles lunettes Merci pour l accueil et le petit café
Au top ! Super prix , super équipe , super choix ! À mes prochaines lunettes
Parce qu il faut aussi savoir dire quand les choses sont bien faites. Un accueil super et très personnalisé. C est un moment agréable que j ai passé. Je recommande ce magasin et la jeune fille qui c est occupée de moi
Très belle boutique , grande et lumineuse. Large choix de monture et offre très intéressante
Équipe sympa , offre unique très intéressante , avis très positif
Très contente de mes nouvelles lunettes , il y a beaucoup de choix , j'ai été conquise par l'Offre unique !
Merci à l audioprothésiste qui à ete a l'écoute du début à la fin ! Les prix sont les moins chères constaté sur Le marché
J'ai testé l'offre unique et quel surprise, 2 vrai paires de lunettes ! Merci a tte l'équipe
À mon avis, c'est la meilleure enseigne. J'ai profité de l'offre unique et j'ai eu deux paires de marques. Au top
Je suis hyper content de mes lunettes merci à l'équipe
Super accueil, une équipe chaleureuse et à l'écoute!!! Et surtout des offres ultra intéressante, l'offre unique !! Je recommande activement !!!
Super équipe et magasin, beaucoup de choix de montures et de conseils. En plus, vous avez 2 paires de marques...
L'offre unique est excellente, de belles remises. Avis très positif pour ce magasin