Très bons conseils
Accueil et compétence
il y a 1 an
De tres bon conseil et super service merci beaucoup
il y a 1 an
Voilà j’ai choisi mes lunettes en 5 minutes chrono donc je trouve sa bien c’est très accueillant vraiment et puis beaucoup de choix aussi bien enfant que adulte donc voilà marques et sans marques de qui est bien rose rouge bleu vert jaune sa donne des lunettes pour chaque types de personne
il y a 1 an
Accueil chaleureuse , ma conseillère a su me guider pour trouver mes lunettes . Elle eu la délicatesse de me faire essayer ses lunettes qui sont magnifique et qui sont les mienne maintenant . Merci pour cette guidance de qualité
il y a 1 an
Très bon conseil et très bon accueil
il y a 1 an
J'ai été pris en charge par Ikram, l'accueil était agréable et très professionnel en termes de conseil clientèle.
Excellente expérience
il y a 1 an
Très bon conseil sur le choix des lunettes de vue et solaire
il y a 1 an
Toujours bien reçu, les vendeurs sont agréables et professionnels.
Très très bonne expérience en particulier avec Laëtitia qui est de très bon conseil et sympathique.
Grâce à elle, du premier coup j’ai eu le coup de cœur.
il y a 1 an
toujours bien reçue très bon conseil avec douceur je fais un retour positif à mon assurance Groupama agence d'Arudy 64260
avec qui vous avez un partenariat merci à vous tous
il y a 1 an
très bon accueil et qualité du service assuré .
il y a 1 an
service très aimable, (very kind service)
il y a 1 an
Une équipe performante, de très bon conseils, accueil chaleureux et bienveillant.
Merci à Gaelle pour tous ses conseils, son temps et son accompagnement.
Tres bons services
il y a 1 an
Superbe accueil, Emma fut très professionnelle , merci beaucoup pour votre bienveillance.
il y a 1 an
Nous remercions Grégory ainsi que l'équipe pour ma prise en charge sérieuse et professionnel. Étant client, ma famille et moi-même depuis presque vingt ans chez un concurrent. Il a su être patient et à l'écoute de nos besoins et nous en sommes très satisfait. En lui souhaitant le meilleur à venir.
il y a 1 an
Accueil super sympa bien reçu, service après-vente, rien à dire je suis très content de leur service encore merci, Laetitia ( Optical center d’Hazebrouck )!
Excellent accueil, tres professionel et a l'ecoute.