Le meilleur pour nous,client .
Un temps d'attente minime ,trouve une solution à chaque problèmes rencontrés. Personnel souriant et professionnel.
A fuir absolument ! Très mauvaise expérience ! Incapables d ajuster ma monture à mon visage, soit la monture glissait, soit elle me blessant derrière les oreilles, affreux, jamais vu cela ....
Nous
sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que
tous nos
conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie dont
le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller
dans le choix de vos équipements.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
il y a 1 an
Très professionnel, très bon conseiller, verres et montures adaptée à nos yeux, 100% recommandé. Cela fait du bien de voir. Gentillesse et serviabilité. Pour ma maman et moi même.
il y a 1 an
Accueil et relationnelles niquel. Equipe très professionnelle.
Très bonne expérience
il y a 1 an
Personnel compétent et très agréable, je recommande !
Merci
il y a 1 an
Bien accueilli, avec le sourire et de bonne recommandation
il y a 1 an
L accueil au centre de Narbonne a etait tres bon. Par contre le montage des verres sur la monture Oakley solaire est une catastrophe le verre ressort de la monture et on me dit que c est normal sur cette marque.
Si c est normal il faut peut être avertir le client a la commande que le montage sera dégueulasse. Les lunettes d origine ne sont pas du tout comme ça. Je ne suis pas prêt de remettre les pieds chez vous.
Une opticienne très à l’écoute et sympathique. Elle a su me convaincre de me lancer sur de nouveaux modèles.
il y a 1 an
Personnel très à l’écoute et agréable. Le sourire est au rendez-vous, je recommande vivement !
il y a 1 an
Accueil chaleureux, à l'écoute et de très bons conseils
il y a 1 an
Bon accueil, à l'écoute, bon conseils
il y a 1 an
Très bien accueillie. magasin agréable et confortable. Personnel consciencieux et compétent
Je ne retournerai pas
Nous
prenons connaissance de votre mécontentement.
Auriez-vous des informations complémentaires à nous donner
afin de mieux vous accompagner ?
Nous sommes à votre disposition sur : [email protected]
il y a 1 an
Accueil chaleureux, professionnels à l’écoute du client et patients. Conseils et produits de qualité, je recommande fortement !
il y a 1 an
Très accueillants et professionnels, je recommande !
il y a 1 an
la dame qui m'as reçue était trés agréable et elle m'as bien conseiller
il y a 1 an
MON MARI MOI ET NOS TROIS ENFANTS RAVI DU SERVICE OFFERT PAR OPTICAL CENTER ET SES ASSISTANTS A TRES PROCHAINEMENT. ECLATER VOUS C'EST L'ETE
il y a 1 an
Je suis déjà venue pour plusieurs paires, et je n'ai jamais été déçue, tant au niveau des choix que de la personne !
il y a 1 an
Très mauvaise expérience ! J’ai fait des lunettes en décembre que je ne peux pas porter. Problème de conception de la monture qui ne me permette pas de porter mes appareils auditifs en même temps. On a beau essayer de s’y habituer comme on vous le conseille, mais cela est impossible. Comme les 3 mois sont passés, elles restent donc dans leur étui. Je suis obligé de porter maintenant mes anciennes lunettes faites il y a 5 ans. Merci pour les conseils du choix de la monture !
Nous
prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette
situation.
La qualité des conseils fournis par nos experts est notre
priorité.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous
invitons à nous contacter par mail : [email protected].
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.