Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Lunettes vendues avec un défaut visible sur une branche. ...

Lunettes vendues avec un défaut visible sur une branche.
Le remplacement a été fait mais en déformant les lunettes, obligé de revenir 2 fois pour les redresser. Et dernier point que je déteste : que l'on me rende les lunettes avec des traces de doigts de l'opérateur sur les verres.

Date d'expérience le 25/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Rien à dire sur la livraison mais j'ai très peu gouté ...

Rien à dire sur la livraison mais j'ai très peu gouté à l'accueil, la prise en charge, le conseil et la prise de commande avec une conseillère froide et arrogante.
Je m'interrogerais sur mes prochains changements

Par Odile il y a 8 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Nous sommes navrés de cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle.
Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

ACHAT LUNETTES

J'ai acheté des lunettes à OPTICAL CENTER DE LOCHES. Hier 13 mars je reçois un mail me signalant l'arrivée de mes lunette de soleil à ma vue. Le tout a été réglé le jour de la commande. Or hier toujours je reçois un nouveau mail pour l'achat de lunettes en ligne avec 15% de réduction pour mon anniversaire (13/03). Je trouve la façon de faire un peu desolante.

Par LEBRANCHU J. il y a 8 mois
Date d'expérience le 14/03/2025

Nous sommes navrés que notre offre anniversaire vous permettant de bénéficier d'une remise de 15% ne vous ait pas pleinement satisfait.

En effet, le mail transmis pour votre anniversaire n'est valable que pour un achat sur notre site internet.

Sachez que vous avez la possibilité d'utiliser ce code pour un achat ultérieur à votre convenance, pour vous ou pour l'un de vos proches.

Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons disponible pour tout renseignement complémentaire.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Mes lunettes ne me sont pas livrées, on me demande ...

Mes lunettes ne me sont pas livrées, on me demande 1 chèque de caution du montant remboursement mutuelle, alors qu'on m'avait dit lors de la commande qu'ils geraient la mutuelle
Fallait pas me dire au début qu'ils s'en occupaient
Surtout qu'ils vont être remboursés par ma mutuelle même si cela traine
Alors pourquoi ce manque de confiance

Par Monique il y a 8 mois
Date d'expérience le 28/02/2025

Bonjour Madame,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre dernier achat réalisé au sein de notre magasin Optical Center de Marseille Sakakini.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la demande de chèque de caution, il s’agit d’une procédure standard que nous appliquons conformément aux directives de notre siège.

Cette mesure vise à garantir la bonne gestion des dossiers de prise en charge lorsque la mutuelle n’a pas encore confirmé son accord.

Nous tenons à préciser qu’il ne s’agit en aucun cas d’un manque de confiance envers nos clients, mais simplement d’une procédure que nous devons respecter.

Cela permet notamment de vous remettre vos lunettes sans attendre la validation de la mutuelle, afin que vous puissiez en profiter au plus vite.

Notre équipe vous a expliqué cette démarche ainsi que les délais de traitement de votre mutuelle.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous nous devons de respecter ce processus.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou clarification supplémentaire.

L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Choix de montures limité. Pas d'essayage et de réglage .

Choix de montures limité. Pas d'essayage et de réglage lors du retraits des lunettes.

Par BRUNO B. il y a 9 mois
Date d'expérience le 26/10/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Problème livraison

Toujours obligé de faire plusieurs rectifications sur les verres, car cela ne correspond jamais à l'ordo.

Par Luc F. il y a 9 mois
Date d'expérience le 02/03/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

recommandée par mon fils, déjà client chez vous, je ...

recommandée par mon fils, déjà client chez vous, je n'ai pas été satisfaite par vos services .
Mes lunettes ont été commandées sans que j'ai un devis préalable,,déjà. Ce qui m'aurait permis de ne pas faire ma seconde paire de lunettes, qu'on m'avait dit OFFERTES , sans me préciser que ce n'était que la monture . Donc j'aurais économiser 269 Euros ! Ensuite ce sont enchainées plusieurs erreurs, de montage de plaquettes de différentes grandeur, dépareillées sur les montures ! Donc obligée de revenir au magasin , et perte de temps inutile et manque de professionnalisme ! Casse d'un support de plaquette au réglage par la technicienne; donc recommande d'une autre monture, et nouveau déplacement et perte de temps !
Donc comme je l'ai dit au magasin , je ne suis pas satisfaite de ma première expérience chez Optical Center Bonneveine.

Date d'expérience le 28/02/2025

Soyez assurée que ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Rassurez-vous, nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Je suis déçu de ma commande de lunettes. Elles ne correspondent ...

Je suis déçu de ma commande de lunettes. Elles ne correspondent pas à ma demande. J'avais demandé des verres qui changent de couleur brun mais pas gris et j'ai eu des verres gris! J'ai téléphoné au magasin dans la demi-heure après mon passage au magasin pour vérifier la commande et la réponse reçue, "nous ne prenons pas les demandes par tél, veuillez envoyer un e-mail" ce que j'ai fait mais le magasin n'en a pas tenu compte. Bref chez vous ont n'écoute pas le client! Pour info, je suis aidant familial, mon épouse invalide doit se déplacer en fauteuil roulant avec difficulté et je ne peux pas la laisser seule trop longtemps ce qui explique que je ne peux pas faire 7 kms tous les jours pour aller à votre magasin.

Par Gilbert G. il y a 9 mois
Date d'expérience le 16/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d'apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Opticien LE MANS SUD - Optical Center Le Mans

Il est clair que cet opticien est uniquement là pour ...

Il est clair que cet opticien est uniquement là pour nous vendre des lunettes. Lunettes achetées le 9 décembre. Je me présente comme convenu au magasin le 20 décembre. Problème : lunettes perdues par le transporteur... on me dit qu on va voir le probleme et me rappeler. Fetes de fin d année. Ça tombe mal me dit l opticien. Je rappelle le 14 janvier car je n ai aucune nouvelle. On me répond qu on va s occuper de mon dossier.... les réponses sont hesitantes.... devant mon insistane et mon mécontentement j insiste pour avoir réponse. On me donne réponse à la fin de la semaine. Je récupère mes lunettes le 24 janvier. On me propose à titre commercial une 2eme paire de lunettes, je refuse, j ai eu à ma charge 114,40€ on me propose un remboursement commercial mais on doit voir avec le responsable du magasin. On va me rappeler. N ayant aucune nouvelle je rappelle le 18 février. C est le responsable du magasin qui me répond. Il n est pas au courant de mon dossier... preuve que la communication n est pas leur point fort... service client zéro ! Il me propose remboursement de 50% sur mon reste charge. On convient que je viens au magasin mercredi 26 février pour le remboursement. Je me présente donc aujourd'hui au magasin à 14h20, responsable est parti déjeuner il faut que je revienne dans 30 min car seul lui est habilité à gérer les remboursements !!!! Je suis donc revenue à 15h10. Aucune excuse du responsable ! Il ne savait pas que j étais déjà venue pour rien. Remboursement fait rapidement car une cliente mécontente doit vite partir. Il y a du monde dans le magasin. Il faut aller leur vendre une paire de lunettes !

Par Christelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour Christelle,

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est primordiale.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

L’équipe Optical Center

lunette inutilisable

lunette inutilisable

Par Ramadier A. il y a 9 mois
Date d'expérience le 25/02/2025

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

MAL CONSEILLE JE NE SUIS PAS CONTENTE DE MES LUNETTES ...

MAL CONSEILLE JE NE SUIS PAS CONTENTE DE MES LUNETTES

Par Francoise B. il y a 9 mois
Date d'expérience le 23/02/2025

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Manque de professionnalisme

Je considère que l'approche de ma demande (réglage d'une paire de lunettes de vue récemment achetée) a été traitée sans professionnalisme.

Par Christian C. il y a 9 mois
Date d'expérience le 05/02/2025

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

trés deçue, trés mal conseillee, pour avoir choisie ...

trés deçue, trés mal conseillee, pour avoir choisie mes solaires avec simplement le vision de loin.

Par CLAUDETTE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Optical Center TULLE

on m' avait indiqué le reste a payer une foi les lunettes livrées la somme restant a payer ne correspondait pas ...

on m' avait indiqué le reste a payer une foiles lunette

Par Georges G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center LANESTER

mettent des verres qui n'étaient pas prévus

mettent des verres qui n'étaient pas prévus

Par Patrig il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Peu de professionnalisme….

Obligée de revenir à ce jour 2 fois en magasin sans pour autant obtenir des verres adaptés à mes lunettes solaires….Ray ban classiques!
La 3ème fois sera t-elle la bonne????

Par Beatrice il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assurée que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Pour obtenir ma commande de lentilles le délai était ...

Pour obtenir ma commande de lentilles le délai était long pour les avoir et on m'avait avertie et j'ai enfin téléphoné au bout de trois semaines on m'a signalée qu'elles étaient disponibles depuis peu à ce jour .
Et j'étais justement à Bourgoin à coté du magasin , et quand je suis arrivée dans celui ci malheureusement je suis tombée , à l'accueil , sur une personne qui ne s'occupait que de l'audition et qui d'un air condescend et méprisable n'a pas fait l'effort de chercher les boites alors qu'elles étaient à coté le lui .
certes ce jour là il y avait beaucoup de monde dans le magasin il aurait pu le faire car il n'était pas occuper .
Pour le contrôle des lentilles je le fais moi même car on s'est déjà trompé dans le magasin .....
je fais plusieurs kilomètres pour ça ...
je suis donc repartie fâchée pour revenir un autre jour les chercher
Autant les commander sur internet...

Par Bonin S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Optical Center OLIVET - LA SOURCE

Matériel de mauvaise qualité : --monture Ray Ban cassé ...

Matériel de mauvaise qualité : --monture Ray Ban cassé à 2 endroits au bout de 8 mois...
Branches de lunette en métal doré ou argenté : prennent la rouille 10 mois d'ancienneté...
La vis de branche de lunette tombe régulièrement ( 4 fois en 6 mois )...
Ils sont bien gentils mais aucun remboursement ni geste commercial...

Par Marie Françoise il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour madame,

Nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience en magasin.

Pouvez vous nous renseigner votre nom afin qu'on puisse vous identifier et qu'on puisse mettre tout en place pour vous donner entière satisfaction ?

Très cordialement, l'équipe Optical Center"

Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Le vendeur ne m’a pas proposé la deuxième paire g

Le vendeur ne m’a pas proposé la deuxième paire gratuite

Par Georges il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 10 mois

3 semaines pour pouvoir recuperer mes lneilles

3 semaines pour pouvoir recuperer mes lneilles

Par Joelsarkissian il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 10 mois