Avis clients Optical Center

Bon accueil a recommander

Bon accueil a recommander

Par Florence il y a 1 an

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Je ne connaissais pas cette optique et je pars très ...

Je ne connaissais pas cette optique et je pars très satisfaite, comme nouvelle cliente. Merci Stéphane pour votre professionnalisme et cordialité !

Par Shirley il y a 1 an

Optical Center LOUVIERS

Très bon accueil de la vendeuse souriantes,aimable ,à l’écoute nous avons changer mon épouse et moi dans le m’y magasin

Par Patrick il y a 1 an

Super accueil et conseils

Super accueil et conseils

Par Marie laure il y a 1 an

Optical Center CHOLET

Accueil équipe conseil au top !!!

Accueil équipe conseil au top !!!
Maeva a fait preuve de très bon conseil, d’une écoute et d’une patience exemplaire.
Pour moi OPTICAL CENTER est le meilleur opticien à Cholet.
Un large choix aussi.

Par Alexandre il y a 1 an

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très bon accueil très pr

Très bon accueil très professionnel

Par Isabelle il y a 1 an

Opticien SAINT-LOUIS - BEL-AIR - Optical Center

Accueil chaleureux. Très prifess

Accueil chaleureux. Très professionnel

Par Marguerite il y a 1 an

Optical Center ROCHEFORT

Accueil très agréable beaucoup de choix en lunettes ...

Accueil très agréable beaucoup de choix en lunettes et des prix très attractifs

Par Vannessa il y a 1 an

Optical Center MARIGNANE

Géniaux

Très bien accueilli, et servies de très bon conseil et a l'écoute

Clinique Optical Center LYON Lyon

De bons conseils et une très bonne prise en charge... ...

De bons conseils et une très bonne prise en charge... Équipe disponible et à l'écoute. Je recommande cet établissement.

Expérience prouvée le 20/07/2023
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République. Excellente continuation Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center LISIEUX

Superbe accueil, très bon conseil

Superbe accueil, très bon conseil

Par Sandrine il y a 1 an

Optical Center BOULOGNE-SUR-MER

Très bien sup

Très bien super

Optical Center LIMOGES - BOISSEUIL

merci à Helene pour ces très bons conseils

merci à Hélène pour ces très bons conseils

Par Frédéric il y a 1 an
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Bel accueil par les professionnels avec patience, écoute... ...

Bel accueil par les professionnels avec patience, écoute...
Proposition commerciale à revoir. Pour des grosses dépenses, difficiles d'avoir des produits d'entretiens offerts par exemple.

Par Romanix R. il y a 1 an

Personnel compétent et sympa

Personnel compétent et sympa

Par Rachelkalifa il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Vendeur très avenant et professionel. juste depuis mes yeux ont du mal à s gabité aux verre, les yeux me brûle

Vendeur très avenant et professionel

Par Veronique il y a 1 an

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Servie par Philippine,

Servie par Philippine,
Conseillère au TOP, d'une grande patience, goûts au top, adorable !!

Par Anne-Sophie il y a 1 an