Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center COGNAC

Première et dernière expérience avec vous trop cher, ...

Première et dernière expérience avec vous trop cher, j'ai payé la 2ème monture

Par PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Nous sommes désolé d'apprendre votre mécontentement suite à votre expérience. Lors de votre visite, plusieurs devis vous ont été présentés, exposant les différentes options disponibles. Notre "Offre Unique" inclue la possibilité de bénéficier d'une deuxième paire gratuitement. Dans le cadre de cette offre, nous offrons la liberté de choisir une monture plus onéreuse ou des options supplémentaires pour les verres de la deuxième paire, ces coûts étant effectivement à votre charge. Nous tenons à ce que nos clients aient le choix et la flexibilité dans leurs décisions. Néanmoins, nous regrettons que cette situation n'ait pas répondu à vos attentes et nous sommes ouverts à discuter de toute préoccupation que vous pourriez avoir.

Bien cordialement,

Moyennement satisfait sur le choix des montures

Moyennement satisfait sur le choix des montures

Par Houchot C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie ou audition. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Optique

Je suis client depuis des années bien conseillé et font tous leurs possible pour que vous n'aillez rien à payer

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très bien, amabilité, disponibilité, professionnalisme ...

Très bien, amabilité, disponibilité, professionnalisme

Par Frédérique il y a 1 an

Optical Center HAZEBROUCK

Parfait , gentillesse ,prise en charge , conseils et ...

Parfait , gentillesse ,prise en charge , conseils et propreté

Optical Center FEURS

Optical center : bon accueil

les gens qui accueillent dans la boutique sont très souriants et sympathiques ; ce que nous apprécions à l'accueil d'un magasin.

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/12/2023

Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY

Il fait beaucoup trop froid impossible de resté plus ...

Il fait beaucoup trop froid impossible de resté plus de 10 minutes sans avoir les main gelée inadmissible.

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Optical Center CROLLES

Avis sur prothèses auditives

Avis sur prothèses auditives

Expérience prouvée le 08/01/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an
Clients , ma tante et moi depuis plus de 4 ans pour des prothèses auditives, depuis le départ de Daphné suivi catastrophique; pas d’audioprothésiste depuis plus 9 mois, accueil désagréable . Il faut supprimer cette activité dans la mesure où il n’y a plus de suivi.
Aucune orientation de dépannage , c’est une faute professionnelle. À faire suivre à la Direction générale d’Optical Center.
Par GV il y a 1 an

Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY

Une super équipe! en espérant qu’elles puissent travailler ...

Une super équipe! en espérant qu’elles puissent travailler dans de bonnes conditions car il fait un froid de canard. C’est inadmissible.

Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY

Super accueil ! Bon courage à toute l’équipe qui travaille ...

Super accueil ! Bon courage à toute l’équipe qui travaille dans un froid extrême à cause des travaux…

Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY

Un personnel super agréable et courageux de travailler ...

Un personnel super agréable et courageux de travailler dans de telles conditions . La température est inacceptable.

Par Sabrina il y a 1 an

Optical Center PESSAC

Très agréable accueil et lunettes reçues plus tôt que ...

Très agréable accueil et lunettes reçues plus tôt que prévu

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

J’ai passé un bon moment avec des gens compet

J’ai passé un bon moment avec des gens compétents

Optical Center VANNES - ATLANVILLE

très bon accueil

très bon accueil

Par Florence il y a 1 an

Optical Center MIMIZAN

Très bon accueil, personnel très gentil et de bons ...

Très bon accueil, personnel très gentil et de bons conseils. Facile d'accés !
Les lunettes me vont parfaitement et aux enfants aussi

Par Adeline il y a 1 an
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

On m’a pris pour un miséreux sous prétexte que je n’ai ...

On m’a pris pour un miséreux sous prétexte que je n’ai pas de mutuelle. De ce fait on m’a présenté que des lunettes bas de gamme . Et pour la paire de lunettes de marque je cherche toujours 😤😤😤

Par Lepepone39 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2024

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Cela ne correspond en rien à nos standards en matière de relation clients. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité.

Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes, et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Cordialement,

L'équipe Optical Center.

Optical Center FERNEY-VOLTAIRE

Attention ..

Un accueil sympa mais les conseilles sont trop commercial
Tous mes paires achetées sont ceux des modèles exposés
Faite attention,malgré ma demande d’avoir une paire dans son emballage en plus c’était des des lunettes soleil
Un personnel froid sauf 2 personne

Expérience prouvée le 07/01/2024

nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.

l'équipe Optical Center

Optical Center VOIRON

Très bon conseil et professionnalisme de Zoé.

Très bon conseil et professionnalisme de Zoé.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024