Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Opticien Cuers - Optical Center

Accueil agréable, de très bon conseillers à disposition. ...

Accueil agréable, de très bon conseillers à disposition.

Optical Center AUBAGNE

Bien reçu, personnel très compétent, bonne entente, ...

Bien reçu, personnel très compétent, bonne entente, matériel très fiable, petites interventions rapides et gratuites. A retenir et à conserver dans le futur.

Par Christian il y a 1 an

Opticien - BRIGNOLES - Optical Center

Implantation commerciale facile d'accès . Très bon ...

Implantation commerciale facile d'accès . Très bon accueil . Grand choix de montures . Conseils avisés .

Optical Center ALES

jai été tres bien reçu et servi

jai été tres bien reçu et servi

Par Jean-pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2023
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Je trouve très étonnant de proposer des lunettes par ...

Je trouve très étonnant de proposer des lunettes par internet avec des dessins des tailles qui ne nous disent rien et de faire miroiter ainsi une réduction de 15% sur une pratique commerciale discutable, qui va acheter des lunettes sans les dans son efficacité parait une anarque.... reçu le jour de mon anniversaire...

Par Damon G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assuré que nous ne réalisons aucune publicité mensongère. De plus, nos équipes sont attachées à la transparence des prix pratiqués.

Optical Center DIGNE-LES-BAINS

Je suis très content du service

Je suis très content du service

Par Duvergey il y a 1 an

Optical Center LAVAL - GRENOUX

Excellent accueil - Peu d'attente avant la prise en ...

Excellent accueil - Peu d'attente avant la prise en charge une fois dans le magasin. Grand choix de montures et conseils très professionnel des opticiens.

Optical Center HAZEBROUCK

Optical Center BOURGOIN-JALLIEU

Personnel compétent

Personnel compétent

Par Joëlle il y a 1 an

Optical Center MONTPELLIER - PÉROLS

accueil très agréable avec une directrice très professionnelle ...

accueil très agréable avec une directrice très professionnelle et une équipe au petit soin des clients potentiels

Par Zbignew il y a 1 an

Optical Center PEREIRE - NIEL - 17ÈME

La vendeuse était ailleurs

La vendeuse était ailleurs
Pas a l'écoute
Agacée j ai oublié de demander mon devis j'ai du le réclamer par téléphone !!!

Expérience prouvée le 08/01/2024

nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Notre engagement au quotidien est d'apporter à chaque client entière satisfaction avec un conseil personnalisé.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans nos magasins.

L'équipe Optical Center

Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Depuis 2mois j ai toujours pas reçu mes lunettes 08.01.2024 ...

Depuis 2mois j ai toujours pas reçu mes lunettes 08.01.2024

Expérience prouvée le 08/01/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

L'équipe Optical Center

Optical Center EURALILLE

Parfait, 👍 aussi bien l'accueil que ma paire de lunettes ...

Parfait, 👍 aussi bien l'accueil que ma paire de lunettes

Optical Center VESOUL

Bon accueil personnes à mon écoute aussi bien audio ...

Bon accueil personnes à mon écoute aussi bien audio que visio

Optical Center GRENOBLE

Très bon accueil, chaleureux et bienveillant. Conseils ...

Très bon accueil, chaleureux et bienveillant. Conseils utiles et avisés.

Par Bertrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Optical Center LIÉVIN

lresentation de produit qui ne correspondait pas au ...

lresentation de produit qui ne correspondait pas au remboursement de ma mutuelle domage

Expérience prouvée le 22/12/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center ALES

Très bons Conseils

Expérience prouvée le 08/01/2022

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Très belle équipe de bons c

Très belle équipe de bons conseils

Par Raphaëlle il y a 1 an

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Un accueil très chaleureux, professionnel et d'excellents ...

Un accueil très chaleureux, professionnel et d'excellents conseils pour le choix de mes nouvelles lunettes et des options possibles selon mes voeux.
Merci

Par Sylvestre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Optical Center SAINT-MALO - LA MADELEINE

Venue fin décembre les autres clients répartis avec ...

Venue fin décembre les autres clients répartis avec chocolat et calendrier et moi rien

Expérience prouvée le 08/01/2024

nous sommes désolés et nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.