Opticiens très accueillants, patients et à l’écoute
Délais de réception des lunettes très rapide
Je recommande à 100% merci à vous
Accueil sympathique, professionnel et à l'écoute. Une expérience satisfaisante.
les personnes très sympa et professionnel
Très bon conseil. Personnel à l’écoute et très agréable et attentif aux demandes
Je viens chez Optical center depuis mes premières lunettes et j’ai toujours été satisfaite de leurs travail, ils ont un large choix de lunettes et de montures, génial je n’ai rien à dire le personnel est très agréable
Tres agreable tous souriant rapide et éfficace
Si je pouvais mettre 0 ce serait encore trop
nous prenons connaissance de votre mécontentement.
Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Merci pour votre patience et vos conseils très judicieux
Service excellent et rapide je recommande
Très bon accueil et professionnel
Personne à l écoute et très sympathique
Super service que de la gentillesse merci
Excellent accueil et conseils avisés de l'équipe.