Pas bien convaincu par cette expérience... Les montures neuves proposées ne me convenaient pas et j'ai choisi d'adapter ma nouvelle correction sur une monture déjà en ma possession. Le travail a certes été bien fait mais si je me réfère à des expériences relativement récentes chez des concurrents, j'ai trouvé un accueil courtois mais froid et un service rendu minimum. Plus de 10 jours d'attente en outre pour obtenir mes nouvelles lunettes. Et évidemment lorsqu'on n'achète pas de monture on ne bénéficie pas des offres dont on nous abreuve à grands renforts de publicités à longueur d'année !
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité.
Sachez également que la satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.
En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
l'équipe Optical Center
Bon accueil,magasin agréable, vraiment à l'écoute de nos besoins aussi pour les conseils . On nous propose même un petit café, un verre d'eau et du thé. N'hésitez pas , vous ne regretterai pas.
On est toujours très bien accueilli et très bien conseillé
Optical Center une team 5 étoiles , spéciale dédicace à Agathe & Lucile qui ont gérées mon dossier avec professionnalisme ( accueil , conseils , prise en charge et la vente ) et tout ça avec une grande sympathie et le sourire 😃, ça fait plaisir … je recommande !!!
Très contente de mettre rendu à Optical Center, un super accueil, j’ai été bien informé, des professionnels géniaux! Qui on été à l’écoute, honnêtes, agréables et qui ont su prendre le temps! De plus un large choix de montures qui laisse choix à tout les goûts! Je recommande les yeux fermer!
Tres bonne accueil et personnels très gentil
Nous avons était accueilli chaleureusement, dans un établissement très propre avec une ambiance sympa.
Très vite prise en charge, nous tenons à remercier particulièrement le sympathique Esteban qui a été de bons conseils, et très attentionné tout au long de notre visite, un plaisir d’être accompagné par son professionnalisme et sa bienveillance.
Nous sommes très satisfait de l’enseigne, où il y a pas mal de choix.
Un très bon accueil et une aide précieuse pour choisir un modèle de lunettes. Beaucoup de contrôle et d’ajustement pour un confort parfait.personnel très professionnel.
N'ont pas respecté leur pub de 2 paires offertes pour une achetée....
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
Très à l'écoute et avec le sourire. Professionnalisme. Beau magasin. Tout est parfait. Merci à toute l'équipe.
je remercie la conseillère pour son accueil
un très bel accueil et une grande politesse de l'ensemble du personnel !
un cadre agréable et un choix étendu et suffisant !
personnel à l'écoute !
Merci à Sonia, une personne super, gentille, aimable.
C'ètait rapide et une tres bonne experience
Négatif, à ne pas recommencer
J'ai acheté 2 paires de lunettes. J'ai fait un devis pour la troisième paire. Mais quand j'ai voulu le valider la conseillère m'a dit qu'il y a une erreur dedans, faites par son collègue, et donc il n'est pas possible de le valider.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
J’ai été servi par Ayse. Elle est exceptionnelle !