Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center GAP

AVIS MITIGE

Qualité moyenne des verres et de la monture pour un reste à charge finalement conséquent alors que ma mutuelle est partenaire . Personnel accueillant mais très commercial : on vient pour l'optique mais on vous parle aussi de l'audition + assurances facultatives

Expérience prouvée le 19/03/2024

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Optical Center VERNON

J'irais plus jamais à Optical Center a Vernon le matérielle ...

J'irais plus jamais à Optical Center a Vernon le matérielle qui mon donner il dans le placard
je vais même pas l'utiliser pour moi c'est pas des verres pour correction c'et des simple
plastique c'est vraiment les plus bas du marcher comme j'ai rien payer de ma poche c'est la mutuelle il faut mieux rajouter quelque euros et d'avoir des lunette correctes.pe préfère trie château mieux que Vernon la ou j'ai fait 3 paire jamais de problème

Par Benamer Benamer il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Sachez cependant que la qualité de nos produits est une priorité pour nous. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de régler le problème ensemble.

Optical Center SAINT-MALO - LA MADELEINE

Laborieux...les opticiens savent pourquoi.. erreur ...

Laborieux...les opticiens savent pourquoi.. erreur sur les verres.. correction revue.. délais nuls..cela fait quasiment un mois !!! Je suis parti en congés sans mes lunettes !!!! Pourtant client de longue date.. décevant.....pour rester courtois !!

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Opticien BERGERAC - Optical Center

accueil agréable dans l ensemble.je suis très deconcertée ...

accueil agréable dans l ensemble.je suis très deconcertée car je porte des lunettes depuis plus de 50ans et c est la première fois que je ne peux trouver le bon ajustement de ces nouvelles lunettes de marque connue ...cela m oblige à me rendre très souvent dans la boutique et je commence à saturer depuis l achat récent.
cela va t il durer longtemps,,????

Par GHISLAINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center VITRÉ

Rien à dire tout et

Rien à dire tout était parfait

Par Selena il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

Optical Center ANGOULÊME - CHAMPNIERS

Lunettes promises le 15 février, je les ai eu le 2 ...

Lunettes promises le 15 février, je les ai eu le 2 mars et pas du tout la monture choisie

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Achat lunette et verres

Lors de la commande de lunettes et verres je n'ai pas eu les conseils et explications que j'aurais souhaité, par exemple vers amincis et anti reflet. J'ai du envoyer un mail au Service Client pour que l'on m'écoute et qu'on refasse mon verre gauche. De plus les vendeurs ont le nez sur l'écran, pas très professionnels ni efficaces donc. Je vais changer d'opticien.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Optical Center SEYSSES - MURET

très déçue de la prestation ( 3mois pour avoir mes ...

très déçue de la prestation ( 3mois pour avoir mes lunettes alors qu avant je les avais 10jiutd plus tard. Une personne m’a répondu au téléphone et n’a pas été diplomate, c’est pas très commercial. Bref ce ne sera pas la peine de me recontacter dans un an je ne reviendrais plus

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center TARARE

Lunettes solaires non confortables après essai

Lunettes solaires non confortables après essai

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center LYON - PART-DIEU

Bonne qualité du service lors de la vente mais à l'après ...

Bonne qualité du service lors de la vente mais à l'après vente çà se gâte, deuxième paire non disponible de suite comme annoncée , il faut repasser ... Cà tombe bien il faut aussi réparer une vise sur une branche de lunette. Mais c'est aussi l'occasion pour Optical Center de perdre le boitier à lunettes que j'avais amené. Quand je récupère ma deuxième paire on m'annonce que le boitier a du être jeté (vraiment?) et on m'en donne un autre de moins bonne qualité sans presque un mot d'excuse.
Il serait de bon ton de mettre la même qualité de service lors de la vente que lors du service après vente.

Expérience prouvée le 02/03/2024

Très cordialement

Optical Center ARLES

Pas trop genereux manque un petit cadeau j'ai fait ...

Pas trop genereux manque un petit cadeau j'ai fait un achat de 900€

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center MÉRIGNAC

Première visite au magasin de Mérignac de Claudine et Michel MIOT

Npus sommes venus pour la première fois dans votre magasin, pour moi, l'expérience fut concluante, par contre pour mon épouse, Claudine MIOT, les premiers verres étaient mal taillés et elle a été dans l'obligation de revenir vous voir pour les faire fabriquer de nouveau.
En dehors de ce désagrément, il nous semble que l'organisation du magasin pose problème (manque de personnel) lorsque nous somme reçus par un technicien vendeur, il est dans l'impossibilité de se consacrer entièrement à nous et reçoit plusieurs clients à la fois. ce qui est, à notre avis, préjudiciable pour le suivi client, qui plus est quand il y a des problèmes.
Par contre, l'accueil est toujours chaleureux et sympathique, mais j'insiste sur l'organisation , la vue est tellement importante que les professionnels que vous êtes, doivent être à l'écoute.

Expérience prouvée le 24/02/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Optical Center MARTIGNY

le service est bon mais dommage mais je ne pense pas ...

le service est bon mais dommage mais je ne pense pas reprendre des lunettes chez vous car vous n'avez plus de Julbo à mon avis les meilleurs lunettes dommage

Par Comby D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

Toujours pas de nouvelles ça fait 3 sema

Toujours pas de nouvelles ça fait 3 semaine

Par sandra.mtalsi il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

Optical Center VERDUN HAUDAINVILLE

Le personnel a changé mais pas en bien !

Le personnel a changé mais pas en bien !

Expérience prouvée le 16/02/2024

Afin de mieux comprendre votre note et d'améliorer nos services, pouvez-vous nous donner quelques précisions sur le motif de votre insatisfaction ?

Sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Optical Center ÉVIAN-LES-BAINS - PUBLIER

Malgré deux passes lunettes pas au point et toujours ...

Malgré deux passes lunettes pas au point et toujours en attente

Expérience prouvée le 08/02/2024

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Personnel moyennement compétent besoin de demander ...

Personnel moyennement compétent besoin de demander à ses collègues pour répondre à mes questions 3 fois que j'y retourne et mes lunettes ne sont tjs pas correctement réglées

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center BAILLEUL

Vous avez changer que mes verres progressif sans la ...

Vous avez changer que mes verres progressif sans la monture et sa ma couter euros quand méme s'en un petit cadeau et heures d'attente pour percer trous dans mes verres Alors merc

Expérience prouvée le 12/02/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.

Optical Center CLISSON

l'accueil a bien change

l'accueil a bien change

Par Marie I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Optical Center SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE

Assez Déçu de mes nouvelles lunettes après 1 mois ...

Assez Déçu de mes nouvelles lunettes après 1 mois 1/2 d’essai.
Manque de confort des plaquettes et ajustement à revoir ainsi que déséquilibre important œil droit, oeil gauche que j’avais pourtant signalé au départ.
Donc correction désagréable.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.