Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Expérience prouvée le 28/10/2022

Optical Center RENNES - SAINT-GRÉGOIRE

Parfait ! Rien de plus à ajouter merci.

Parfait ! Rien de plus à ajouter merci.

Par ÉRIC L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/10/2022

Optical Center SCHILTIGHEIM

Très bonne accueil et bon suivi et conseille de ma ...

Très bonne accueil et bon suivi et conseille de ma conseillère.

Opticien BERGERAC - Optical Center

Tres bonne experience. Merci pour vos conseil

Tres bonne experience. Merci pour vos conseil

Par Younes A. il y a 3 ans

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très déçue je ne suis pas satisfaite du tout. Déjà ...

Très déçue je ne suis pas satisfaite du tout. Déjà pas facile de choisir une première monture de lunettes , je n'ai pas du tout été bien conseillée on m'a laissé me débrouiller. Je me retrouve avec des lunettes qui ne me conviennent pas du coup je ne les porte même pas.

Par Christelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/10/2022

nous sommes désolés de votre mécontentement. Dans ce cas présent, sii vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans
Bonjour, je suis revenue vers vous déjà pour changer la monture de couleur mais ça ne change rien au problème cette monture ne me correspond pas du tout.
Par Christelle il y a 3 ans

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.  Nous vous invitons à revenir en magasin pour trouver ensemble une solution à votre problème.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center DIJON - AHUY

Top pour une réparation ponctuelle gratuite

Top pour une réparation ponctuée

Par Gilles il y a 3 ans

Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

Très bon accueil

Très bon accueil, une vendeuse patiente, sympathique et surtout très pro qui a su m’orienter en fonction de mes préférence.

Optical Center RONCQ

Super magasin, super équipe, merci à Adrien et Joséphine ...

Super magasin, super équipe, merci à Adrien et Joséphine pour leur accueil

Par Baudlot C. il y a 3 ans

Les courchelettois

Aurélie est très professionnelle et bienveillante, cherche à satisfaire à tout prix le client, très accueillante, très agréable, souriante..👍👍👍. Enfin aucun point négatif relevé.
Je conseille très fortement cet établissement. Ne pas oublier également l accueil et la sympathie de Sofiane👌

Par NESMA KEHLI il y a 3 ans

super magasin super équipe

Par Kevin A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/10/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Ecoute, professionnalisme, conseils, accueil chaleureux. ...

Ecoute, professionnalisme, conseils, accueil chaleureux. je recommande car Amandine et son directeur sont vraiment les master keys du magasin. c'est une première au sein de cette enseigne et de ce magasin mais ce n'est pas la dernière. Vraiment ravie car ils ont une très belle connaissance de leur métier. il y a les médiocres et eux.

Par Laurence il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/10/2022

Lunettes arrivées complètement tordues. J’ai téléphoné ...

Lunettes arrivées complètement tordues. J’ai téléphoné pour demander un remboursement des frais de retour mais on m’a expédiée en me disant d’aller les faire redresser en magasin, le plus proche de chez moi étant à 25 min. Je l’ai quand même fait et elles sont toujours tordues. Je ne peux pas les porter. Je les renvoie donc à mes frais et je ne pense pas recommander sur le site.

Par Nassima B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center CHÂTILLON-EN-MICHAILLE

Super accueil,employé au top, à l'écoute, très rapide ...

Super accueil,employé au top, à l'écoute, très rapide et vraiment très efficace

Optical Center YVETOT

Nickel rien à redire, Et personnel très agre

Nickel rien à redire, Et personnel très agréable

Optical Center DIJON - AHUY

Bon conseil, service sérieux.

Bon conseil, service sérieux.
Parfait !!!

Par Rachid il y a 3 ans

Optical Center CHELLES

Satisfait

Grâce à l'équipe d'optical center j'ai trouvé ma paire de lunette, l'équipe était a l'écoute et ont su répondre à mon besoin, rapide, efficace et satisfait. je vous les recommande!!

Par Issiaka il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022