Avis clients Optical Center

Tres bon accueil

Par Veronique il y a 3 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Patients et bienveillants

Je suis venue avec des lunettes aux branches écrasées, et on s'est occupé de tout gratuitement, et patiemment. Parfait!

Par Pauline il y a 3 ans

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Je suis depuis 5 ans très bon magasin personnel très ...

Je suis depuis 5 ans très bon magasin personnel très gentil

Par Guewen il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - GRAND MAINE

Très bon conseils comme toujours !

Très bon conseils comme toujours !

Par Melodie il y a 3 ans

Optical Center LANNION

Agréable et professionnel je rec

Agréable et professionnel je recommande

Par NOELLE il y a 3 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Cela fait 6 ans que j’achète toutes mes lunettes dans ...

Cela fait 6 ans que j’achète toutes mes lunettes dans cette enseigne. Toujours accueilli avec le sourire ! Je recommande.

Optical Center DIJON - AHUY

Bon accueil et bonne qualité de service

Bon accueil et bonne qualité de service

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Très bon accueil, de bons conseils.

Très bon accueil, de bons conseils.

Par Sophie il y a 3 ans

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Bon accueil et professionnalisme et très bonne ec

Bon accueil et professionnalisme et très bonne écoute

Par Dominique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2018

Optical Center LANGON

Satisfaite de Mon audioprothésiste Quentin

Satisfaite de Mon audioprothésiste Quentin

Par Monique Saint Espes il y a 3 ans

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Très bon accueil, commande et réception des lunettes ...

Très bon accueil, commande et réception des lunettes très rapide,

Par Marlène il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Bonne expérience! Lunettes pour 1 adultes et 2 ados… ...

Bonne expérience! Lunettes pour 1 adultes et 2 ados… rien à dire rapide et efficace

Par Valerie il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Accueil, conseils, tout est parfait. Un grand merci ...

Accueil, conseils, tout est parfait. Un grand merci à Pierre pour son professionnalisme et sa gentillesse

Très bon service global.

Très bon service global.

Opticien QUAREGNON - Optical Center

Employés à l’écoute, qui conseil bien et qui est sympathique ...

Employés à l’écoute, qui conseil bien et qui est sympathique proposant même un café

Par Monalisa il y a 3 ans

Optical Center PERTUIS

Super accueil conseillère au top, très agréable

Super accueil conseillère au top, très agréable

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Accueil et service de qualite

Accueil et service de qualité

Par Marion il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Félicitation pour l'accueil de Carla.

Un grand merci pour l'accueil chaleureux de Carla, qui fut d'une compétence exemplaire en nous conseillant judicieusement. L'enseigne peut être fière d'avoir une employée si efficace, souriante, et opérationnelle comme Carla. Nous conseillerons Optical Center sans hésitation. Mr Franger.

Par Franger il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/10/2022