Commande faite le 7/05 annulation le 11.le site prévoit 14 jours pour le remboursement 19 jours plus tard et après plusieurs confirmations de leur part qui disent faire le necessaire qu il faut attendre mercredi rien aucun remboursement
Site que je déconseillé très fortement
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Pièce retournée le 7/02/2018 pour la somme de 64,41 euros toujours pas remboursee erreur d'oscaro pour la commande et de plus je dois passer une commande et effectuer un paiement en 4 fois la commande ne passe pas demande d'explication de la part d'Oscaro et de la banque casino personne ne sait me répondre je suis vraiment déçu donc j'attends jusqu'à la fin de semaine pour le remboursement et après je ferais le nécessaire pour récupérer mon argent
Sachez que je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité afin que ce remboursement par chèque soit effectué dans les plus brefs délais.
Sachez que le chèque partira de nos locaux en fin de semaine.
Effectivement, je constate que le remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis navrée.
Un problème technique est survenu sur votre dossier et je viens de faire la relance en urgence sur votre demande de remboursement à ce jour.
Encore une fois toutes nos plus sincères excuses , je fais le nécessaire en urgence.
Par Oscaroil y a 7 ans
Bonjour, toujours pas de remboursement !
Par LupuBiancuil y a 7 ans
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
+ 3 MOIS POUR UN REMBOURSEMENT !!
J'ai retourné une pièce en mars , appelé toutes les semaines en mai soit disant " le virement sera effectué dans la semaine" et le 31 toujours rien ! Faut il se mettre en colère à chaque fois pour être remboursé ????
C'est du grand n'importe quoi , je recommande absolument pas. Trop facile "d'oublier" un remboursement ! Apparemment c'est pas la première fois que cela arrive.
Et oui comme beaucoup de personnes comme j ai pu le constater sur les avis je suis moi aussi en attente de remboursement pour une commande passée le 8/05 et tours malgré mes nombreux mails sans aucune réponse
Je ne commanderais plus sur oscaro
Merci lea pour votre réponse toute faite que vous envoyer à tous vos clients mécontents de plus je suis surpris de votre réponse rapide alors même que sur oscaro aucun de mes mails ne a obtenue reponse
Par Manoucil y a 7 ans
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Ayant passer une commande au mois de mars et retourné le jour même article incomplet.Malgré une relance par mail aucune réponse après plusieurs appel a ce jour aucun remboursement ce sera la dernière fois que je ferai un achat chez eux il ne sont pas sérieux
En attente d'un remboursement de consigne.
J'ai commandé un alternateur en avril avec une consigne, j'ai retourné l'ancien, et je suis à l'étape "en cours de remboursement" depuis 1 mois...
Pour les paiements oscaro arrive à encaisser en quelques minutes, je trouve bizarre leurs délais de virement dans l'autre sens..
Quant vais-je recevoir mon remboursement?
Étrange, dès qu'on parle de justice et d'indemnités de retard les délais raccourcissent! Le virement est arrivé aujourd'hui!
La prochaine fois j'enverrai des menaces des l'expiration de vos délais annoncés.
Par Mat12il y a 7 ans
Je connais cette pratique malheureusement courante chez vous.
Je reprécise que si je n'ai pas l'argent dans 8 jours sur mon compte la prochaine étape sera judiciaire (avec les pénalités de retard légales).
Par Mat12il y a 7 ans
Je vous informe que un problème informatique est survenu sur votre dossier et le remboursement n'est toujours pas effectué malheureusement.
Sachez que je viens de faire de suite la relance de votre dossier en urgence au service comptabilité et il sera visible dans les meilleurs délais.
Navrée pour ce désagrément
Par Oscaroil y a 7 ans
Je n'ai toujours pas reçu le remboursement, et votre suivi indique maintenant "remboursement refusé"!
Quand vais je recevoir ce remboursement?
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Je crois que on a déja eu pas mal de patience;non???
Par Opelcalibrail y a 7 ans
Je viens de faire la vérification de vos deux commandes et je vous informe que ces deux remboursements sont en cours de remboursement, je vous invite à patienter le temps que cela soit effectif sur votre compte bancaire.
J'ai commandé une pièces en renseignant mon N° de carte grise. Parmi les references affichées, j'ai choisit celle qui semblait correspondre à mon véhicule, pas facile d'être sur car il n'y avait qu'une photo de profil de la pièce. La pièce reçue n'est pas la bonne et en fouillant sur le site Oscaro, la bonne ref pièce est référencée dans la catégorie véhicule 3 portes alors que le mien est un 5 portes. Il y a donc une erreur de réfèrencement chez Oscaro, même en sélectionnant le N° de carte grise. Maintenant, il faut que je renvoie la pièce à mes frais + 4,99E et 2,99E pour recommander cette fois la bonne réfèrence. En fin de compte, 8 euros de frais de transport pour une pièce à 20 E, ça m'a couté presque aussi cher que chez le distributeur auto du coin ! Oscaro parfois c'est la galère pour commander la bonne pièce, les infos sont souvent incohérentes et pour un produit identique de marque diffèrente, les infos présentées ne sont pas les même donc on peux pas comparer.
Bonsoir, pouvez vous me communiquer le mail comme demandé il y a 5 jours ? comme précisé sur mon post du ci dessus, j'ai envoyé la preuve au mail oscaro.com. Dans votre réponse vous ne précisez toujours pas si c'est le bon mail ! Ou trouve t'on votre mail ???
Par Fredautoil y a 7 ans
Non je n'ai réceptionné aucune preuve d'envoie par mail.
Par Oscaroil y a 7 ans
Bonsoir, Avez-vous reçu la preuve d'envoi du colissimo ?
A
bientôt,
n°41767147
Par Frederic Humbletil y a 7 ans
Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement
La plus mauvaise enseigne qualité de service,
J'ai commandé des pièces le 27 février dernier, l'une d'elle n'était pas disponible alors Oscaro m'en a choisi une moins chère pour la remplacer mais Oscaro m'a débité bien sur mon compte avec la somme de la pièce la plus chère ! Depuis février nous avons contacté le service après vente par téléphone et mail plusieurs fois et comme de nombreux clients nous sommes toujours en attente de notre remboursement. A chaque fois on nous explique qu'il y a un souci avec le service de comptabilité et que l'on sera remboursé sous 72h BLA BLA BLA MENSONGES ! Quelle HONTE pour une enseigne qui se dit la meilleure en qualité de service, aucun respect pour ses clients. Si je ne reçois pas mon remboursement de 9,28 euros sous 72 h je fais une demande auprès de EULER HERMES et un courrier auprès de 60 millions de consommateurs.
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Encore une fois, Oscaro se moque de moi.
Les intérêts dûs par Oscaro en application de l'Article L242-4 du Code de la Consommation sont à hauteur de 50% du montant de la commande après 60 jours de remboursement (Commande du 10/02/2018 d'un montant de 61,36€ annulée le même jour, et remboursé le 18/04/2018). Les intérêts s'élèvent donc à 30,68€, de plus le remboursement doit se faire de la même manière que le paiement de la commande par le client (dans mon cas par carte bancaire).
Oscaro m'a envoyé un chèque d'un montant de 12,27€.
C'est tout simplement inadmissible, et j'exige le remboursement des 18,41€ restant !
Oscaro fait tout pour que le client abandonne, ce que je ne ferai jamais.
Je remonte votre dossier au service qui se charge de faire le calcul , ceci n'est pas de mon ressort , navrée
Par Oscaroil y a 7 ans
Le chèque de 12,27€ m'est déjà parvenu, mais ça ne représente en aucun cas la somme des intérêts que vous me devez !!!!
Par ESechilariuil y a 7 ans
Je vous informe que votre demande de pénalités de retard est bien faite au service concerné et que ce service fait le nécessaire et vous fera part du chèque directement.
Je contacte OSCARO par téléphone comme par mon habitude, j'explique le problème de ma voiture en indiquant la pièce qu'il me faut il me confirme que c'est bien cette pièce dont j'ai besoin. Je communique la PLAQUE DE MA VOITURE, le conseiller m'envoi donc par mail pour que je passe commande. Sur son mail c'est écrit BOITE AUTOMATIQUE, je lui dis que j'ai une BOITE MANUELLE, il me dis que c'est EXACTEMENT LA MÊME CHOSE. JE LUI DEMANDE S'IL EST BIEN SURE PLUSIEURS FOIS IL MASSURE QUE OUI.
Donc je passe commande, arrivé au garage, c=la pièce n'est pas du tout celle-ci que boite auto et manuelle n'ont rien à voir !!!!!!!!!!! je rappelle OSCARO qui m'indique que le vendeur s'est trompé et s'excuse. ET VOILA ENCORE UN PB DE REMBOURSEMENT, 33 euros DANS LE ** encore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS CHEZ OSCARO AUTANT ALLER CHEZ MISTER AUTO, PAYER PLUS CHER MAIS AVOIR UN SERVICE DE QUALITÉ et SURTOUT DES PERSONNES COMPÉTENTES !!!!!!!!!!!
Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé et je vous informe que nous sommes en attente du retour de votre article afin que l'on puisse mettre en place le remboursement de votre pièce.
Une fois l'article dans nos locaux , tout le nécessaire sera fait.
je remercie Oscaro de m'avoir sélectionné comme un de ses banquiers.
On commande avec la promesse d'être remboursé de la consigne au plus tard dans un délai d'un mois.
COMMANDE N° 42233728 du 7 MARS 2018
Nous sommes fin MAI et j'attends toujours le remboursement de ma consigne après presqu'un mois perdu à attendre qu'OSCARO règle son "problème" d'édition d'étiquettes retour.
Je viens de faire la relance auprès du service comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire votre remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.
Bonjour, je viens faire part de mon mécontentement comme bien des clients ici !
J'ai actuellement 2 commandes ( commandé le 15/02/18 et le 21/03/18 ) en attente de remboursement depuis plusieurs mois!
La première est la commande n°41907363 d'un montant de 180.25 euro et la seconde la n°42503467 d'un montant de 170.26 euros.
J'ai du renvoyé les pièces car mon mécano n'a pas pu les monter sur mon véhicule elles n'étaient pas conformes...
J'ai bien reçu 2 mails de confirmations dans lequel il est dit que le remboursement serait effectué dans un délai maximal de 30 jours !
Or à l'heure d'aujourd'hui toujours rien du tout ! C'est scandaleux qu'on garde notre argent si longtemps car même après relance de 4 appels téléphoniques ( délais d'attente interminable..) on vous sort toujours le même baratin comme quoi il faut attendre et rien n'est fait !!!
Je commence a croire que le seul moyen pour les client de se faire entendre est d'aller déposer plainte !!
Re , je reviens vous faire part de mess deux remboursement qui ont été effectué sur mon compte hier. Quel dommage de devoir se plaindre et menacer pour avoir gain de cause. Site a fuir .
Par Roman44il y a 7 ans
A
bientôt,
Par Oscaroil y a 7 ans
Bonjour, je vois que le statut de la commande n°41907363 est passé de "en cours de remboursement" à "remboursement effectué". J'attends donc le délai maximum de 72 heures pour voir si sur mon compte cela bouge.
De plus, je vois que pour ma 1ère commande ( commmande n°42503467 ) le statut de celle-ci est resté " en cours de remboursement"..
Je suppose donc que un seul de mes 2 article va mettre rembourser ?????
Merci de faire le nécéssaire s'il vous plaît, pour la première commande.
Cordialement
Par Roman44il y a 7 ans
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
J'ai effectué deux commandes le 12/05/18 et le 22/05/2018 dont les produits n'étaient plus disponible donc on m'a annoncé le remboursement sous un délai de 14 jours.
Cela concerne la commandes n°43417872 dont le délai de 14 jours est dépassé et la commande n°43569821. Au total Oscaro me doit 182.94€.
Je les ai contacté trois fois et toujours le même discours soit disant il relance le service comptabilité il faut attendre 48H.
Pour prélevé c'est du rapide mais pour remboursé faut attendre.
Je contacté mon service juridique et je vais leur envoyé une mise en demeure ou allez porté plainte directement si je n'ai toujours rien d'ici 48H. Je vais pas m'amuser à attendre encore plus longtemps.
Merci de votre réponse! D'ici 72H si je n'ai toujours rien , je ferais le nécessaire avec mon assistance juridique!
Cordialement
Par Tcheng Lyil y a 7 ans
Nous vous
présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service
comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes.
Je fais
en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour
qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par
email.
Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses
pour ce désagrément.
Je viens de faire la relance de votre remboursement en urgence auprès du service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.
40467098
Par Kevin60il y a 7 ans
Faite moi part du numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement.
Je viens une nouvelle fois vers vous concernant ma commande:
43419787
Plus de 2 semaines après avoir effectué l'achat, je n'ai toujours pas reçu la pièce indispensable pour ma voiture.
Vous deviez revenir vers moi dans un délai maximum de 5 jours, après avoir fait une enquête avec le transporteur.
Ce délai est dépassé, et pas de nouvelle, j'ai donc contacté le service par téléphone, et on m'a répondu que le transporteur n'avait pas encore répondu, génial pour vous c'est pas de nouvelle bonne nouvelle c'est ça?
La personne au bout du fil m'a dit qu'il allait engager une 2eme enquête, bravo encore de l'attente, super oscaro pour la satisfaction client.
J'ai répondu que cette enquête cela ne suffisait pas, je veux simplement qu'on me réenvoit cette pièce, à vos frais bien sûr, je ne vais pas payer 2 fois celà serait le comble.
Apparement vous ne pouvez pas répondre à cette demande, tant que l'enquête n'abouti pas à la perte du colis, mais quand même au bout de bientôt 3 semaines, il est passé où ?
Vous ne devriez pas tout faire pour trouver le problème?
Moi je suis bien embêté, je vous fais confiance, j'ai attendu tranquillement me disant que vous alliez réparé ce litige, mais non on refait une enquête, on refait patienté le client, c'est vrai il n'a que ça à faire et surtout débourser d'avantage pour se rendre au travail, mais ça se n'est pas votre problème, j'en convient.
On m'a conseillé votre site, j'en suis dorénavant très déçu et je suis en colère que vous ne mettiez pas plus de minutie et d'engouement à satisfaire votre clientèle et à répondre aux différents litiges.
J'espère que j'ai bien fait comprendre mon désagrément et que vous allez dans les plus bref délais, trouver la motivation pour enfin me réenvoyer cette pièce à vos frais.
Merci
En espérant ne pas avoir le même problème encouru avec la précèdente commande.
Cordialement.
Par Alexlamil y a 7 ans
Très bien Monsieur, je suis sincèrement navrée de ce désagrément.
Je viens de mettre en place une réexpédition et un mail confirmant cette réexpédition est envoyé dans votre boite mail.
Par Oscaroil y a 7 ans
On m'a déjà dit la même chose il y a plus de 5 jours justement, c'est dans vos habitudes apparement de ralonger les délais!!
Je ne trouve pas vos réponses satisfaisante, je vais porter plainte pour vos abus envers vos consommateur.
Par Alexlamil y a 7 ans
Je viens de faire une vérification de votre dossier au sujet de la livraison de cette commande et je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et le tord causé par cette livraison.
Actuellement, une enquête auprès du service transport est ouverte et sans réponse de cette enquête aucune action en peut être mise en place.
Je vous invite donc à patienter le temps du retour de l'enquête et le nécessaire sera fait rapidement.
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.