Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super séjour

Super séjour

Par Corinne il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping sans voitures bien conçu au bord de la plage, superbe piscines et personnels à l

Par Claude il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping sans voitures bien conçu au bord de la plage

Un camping très récent qui a été très bien conçu, des emplacements sans voiture un camping avec accès directe à la plage,un espace aquatique magnifique, un restaurant avec vue sur la mer un très beau centre nautique, tous les batiments en dur ont été réalisés avec soins pour s'intégrer dans la nature, le personnel à l'écoute bref tout ce que j'aime chez Sandaya

Par Claude il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Déçu de sandaya aloha

Sincèrement j'ai été déçu de ce camping Sandaya. L an dernier j'ai été à celui de la dragonniere à la meme période c'était très bien...mais Aloha 😔 soit disant l eau des piscines est chauffée mais pas du tout même la piscine intérieure ils laissent les portes ouvertes alors il fait froid !!! Seul le jacuzzi extérieur est chauffé mais interdit au moins de 18 ans. 1 seul vestiaire sur place.

Par Sandra il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

mauvais rapport qualité prix !

prise cassée dans la cuisine. fenêtre des Wc bloquée Supports attache portes fenêtre cassés rideau roulant de la cuisine cassé....... personnel sympa....... mais cela ne compense en rien . ah ben c

Par Balou 6. il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Accueil décevant

Morgane à la réception n’est pas agréable ni arrangeante. Heureusement que Bô est intervenue et a pris les choses en mains. Le ménage dans notre cottage n’avait pas été fait et pourtant nous avons attendu les clés pendant plusieurs soit disant parce le ménage devait être effectué. Le bar le soir n’arrive pas à suivre les commandes, nous sommes partis sans avoir pu boire un verre. Sinon la déco est sympa et le bar/restaurant agréable avec vue mer.

Par Juliette il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience avec un camping aux prestations qualitatives, y compris les animations. Un bém

Un bémol sur la prestation Premium ?> Quartier « piéton » ce qui veut dire que vous ne vous garez pas au pied de votre mobil home et c?est assez éloigné du c?ur de vie du camping - ce qui peut constituer un souci, compte tenu du fait que le camping est très vallonné.
Autrement, RAS sur le reste.

Par Inès il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobil-home confortable mais très déçus de l?emplacement : pris dans les camping-cars, on a l.impression d?être dans un parking, ce serait acceptable si les emplacements étaient plus grands. Et la piscine à 21 ou 22 c’est peu quand on l’annonce pour piscine chauffée.

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un très beau camping situé à 10 mn de Paris en RER

Un très beau camping situé à 10 mn de Paris en RER

Par Michéle il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragend organisiert. Leise und unkompliziert.

Par Edith il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour très agréable. Personnel très accueillant. Camping très calme et reposant dans un cadre verdoyant et un mobil-home propre et bien équipé.

Par Salim il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping calme. Manque 1 piscine et d'animation pendant les petites vacances. L'air de jeux enfants

Camping calme et propre. Manque 1 piscine et d'animation pendant les petites vacances. L'air de jeux enfants est petit. Le personnel est agréable.

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sandaya Vieilles

Grand camping agréable et bien arboré. Accueil chaleureux et professionnel

Par Jean M. il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Heureusement qu'il a fait beau et que nous n'avions pas à rester à l'intérieur car cela aurait été invivable Nous étions 3 et heureusement!!!!

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçus

Le camping n’était visiblement pas prêt à ouvrir. Problèmes de fournitures, de denrées alimentaires disponibles et gros dysfonctionnement du club enfant qui prévoit de laisser des enfants de 5 ans seuls arpenter le camping! Très déçus de notre sejour!

Par Valeriane il y a 7 mois