Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien animation et animateur au top, juste la profondeur de la piscine pour les adultes

Par Mikael il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour en famille

Agréable séjour en famille avec logement au calme mais aussi à proximité du coeur du village. Animateurs au top, club kids top pour les enfants. Activités sur place variée et proximité de la plage. Camping entièrement piéton.

Par Flore-Amélie il y a 5 mois

Camping très bien avec des prestations de qualité

Camping très bien avec des prestations de qualité

Par Karine il y a 5 mois

Camping la Barque

Camping très calme malgré la proximité de la route. Dommage que notre séjour ait été perturbé en milieu de semaine par de nouveaux arrivants trop bruyants. Sinon bonne animation. Le seul bémol, il est un peu loin de Fréjus et il faut utiliser la voiture si on veut profiter de la plage. Il faudrait mettre en place des navettes en journée et en soirée pour aller au marché nocturne de Fréjus car impossible de stationner pour profiter de la ville.

Par Michele il y a 5 mois

Nous avons passé de très bonnes vacances Avec nos enfants

Nous avons passé de très bonnes vacances Avec nos enfants

Par Yassine il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Très beau camping, familial et bien situé (proche plage). Les personnes à l accueil sont extrêmement sympathiques.

Par Alexandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Une première pour nous ,franchement c

Par Laurence G. il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Heel leuke camping.

Heel leuke camping.

Par Annelie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien accueillis, mobylonne très propre, animation top, beau camping, nous reviendrons

Par José il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Presque parfait équipe au top animation divers et variés et tout ce qu?il faut sur place petit bémol

Presque parfait équipe au top animation divers et variés et tout ce qu’il faut sur place petit bémol pour moi sur les restaurations qui ferme un poil trot tôt

Par Aurélien il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Sehr schön gelegener Campingplatz mit kurzem Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal und saubere sanitäre Anlagen.

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

À revoir vidange pour camping-car gêne la circulation sanitaire superbe première fois que je vois un si grand aspect douche super et emplacement très spacieux pour le camping-car avec cette table

Par Patrice il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, bien situé. Personnels pro et sympathique, mobilhome propre . Environnement top.

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vacances confiance chez Sandaya

Très grand site sandaya équipé d'un centre aquatique destiné aux familles. (Piscines int/ext chauffées présence de toboggans et descente en bouées, piscine a vagues) Plage sur le lac et activites aquatiques. Nombreuses activités proposées, club enfant/ado, nombreuses zones de jeu et parc. Restaurant, snack, bar, supérette. Tout est réuni pour passer des bonnes vacances. Les mobiles homes sont recents est confortable. L'emplacement est spacieux. On regrette seulement l'absence de lumière le soir dans les allées et zones de jeu. En fin de saison, il a manqué de personnels au bar et au snack, ce qui a considérablement allongé le temps d'attente. Pour autant nous avons passé un très bon séjour, et nous sommes en confiance chez Sandaya.

Par Nadege il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025