Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Malgré une bonne situation du camping, un manquement au niveau du nettoyage du bloc sanitaire est à signaler. De plus les machines à laver et les kart à pédales enfants étaient défectueux. La supérette du camping n'est pas très fournie.

Par Sara il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles Un personnel plus souriant Parce que j’ai réservé par’s

Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles Un personnel plus souriant Parce que j’ai réservé par Showroom on m’a expliqué que je n’avais pas droit à telle ou telle chose

Par Sandrine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonne situation près du lac. Animations du soir peu attractive. Camping propre et bien entretenu.

Par Salah il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Magnifique emplacement bien localisé infrastructures au top =>point négatif mobilhome très sale à notre arrivée et abîmé 1h de ménage après 6h de route....

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mauvaise première expérience. Camping pas du tout à la hauteur de ce qui est montré sur le site.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonnes vacances, mais peut mieux faire

Le camping est bien situé, et est à taille humaine. Notre logement était très bien, de qualité, récent, bien entretenu, propre, et ombragé. Par contre, impossible de marcher sur les plages piscine (revetement type goudron), pas de respect des regles à la piscine, et piscine assez sale. Malgré la bonne volonté de l'équipe d'animation, nous nous attendions à de meilleures animations de soirée.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping le Carbonnier

Voir l’avis déjà exprimé

Voir l’avis déjà exprimé

Par Brigitte il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, mobil home confortable, mer en accès direct. Toutefois, une personne de l

Camping agréable, mobil home confortable, mer en accès direct.
Toutefois, une personne de l

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bonne animation. Manque d'informations claire sur l'ancienneté des Mobil home

Bonne animation. Manque d'informations claire sur l'ancienneté des Mobil home

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Personnel de l'accueil désagréable, différence de traitement pour les clients locataires des chalets.

Par Clara il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Logement cher par rapport à la prestation proposé. Le ménage laissait à désirer. Tâches suspectes partout, serviettes de toilettes dégoûtantes.
Camping trop trop rempli.
Abords de la piscine très sales.

Par Deborah il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour Je suis moyennement satisfait Notamment pas la qualité du logement 4 coquilles et par la pi

Bonjour
Je suis moyennement satisfait
Notamment pas la qualité du logement 4 coquilles et par la piscine

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping dans un bel environnement, équipe et accueil très bien, mais la propreté piscine et sanitaire n'est pas du tout à la hauteur d'un sandaya 4* Les animations sympathiques et la navette pour Avignon super.

Par Célia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bel endroit à proximité du lac Beaucoup d?espaces jeux de plein air Équipe pro Emplacement Mobil home ombragé Calme Inadmissible que le WiFi soit encore payant en 2024 dans le camping!! Propreté des équipements mobil home moyenne Certaines animations quotidiennes etaient à améliorer ( ex blind test au bar). Manque de places pour assister et lots gagnants médiocres.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Déçus car très beau camping avec de belles prestations mais dommage que les services ne soient plus là.

Très beau camping avec de belles prestations mais dommage que les services ne soient plus là. Après avoir été 5 ans dans ce camping sur un emplacement, nous avons constaté cette année une forte dégradation coté sanitaires : éviers, urinoirs bouchés, fuites d'eau, douche HS, pas de savon ni papier toilettes pendant plusieurs jours, malgré nos doléances faites à plusieurs reprises. De plus la balnéo sans surveillant est devenue une simple piscine.

Par Christophe il y a 1 an

Déçu de l emplacement

Nous avons été déçu de l emplacement, très serré, beaucoup de vis à vis, loin de ce qui nous avait plu dans les précédents campings sandaya que nous avions fait sur le verdon et à soustons. Nous pensions que ces critères d espace et de naturalité faisait parti du cahier des charges de Sandaya ?

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

BON CAMPING

BON CAMPING

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Cela fait 16 ans que nous venons dans ce camping On en a vu du changement ! Pour le top c est l acc

Cela fait 16 ans que nous venons dans ce camping On en a vu du changement ! Pour nous le top c est l accès plage On regrette les soirées où nous avions des spectacles digne d' un 5 étoiles !!! On croise les doigts en espérant que cela change l année prochaine

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est bien placé. Les équipes réactives et très bien. Les installations générales manquent de propreté en particulier au niveau de la piscine. Et ce qui a influencé la note c?est la qualité du bungalow qui est vieillissant et sale sachant qu?on était en bungalow premium. Le rapport qualité prix n?y est pas.

Par Pierre O. il y a 1 an