Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het huisje was weer prima maar dat wisten we al uit een vorige vakantie. Ook de plek was prettig. Ma

Het huisje was weer prima maar dat wisten we al uit een vorige vakantie.
Ook de plek was prettig.
Maar het park zelf is niet ideaal want er zij veel te veel grindpaden en als je wilt fietsen is dat heel lastig.
Het zwembad was hartstikke vies.
Dat komt omdat mensen niet eerst moeten douchen.
Er zijn zelfs geen douches!!!

Par H. il y a 2 ans

Camping très propre, de belles infrastructures

Camping très propre, de belles infrastructures

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est tres bien situé. Propre et calme .Le mobilhom premium était bien agencé et pratique d'utilisation. Le kit bébé était présent dès notre arrivée. Le lac et l'espace pour les enfants très bien .les points à améliorer serait l'espace aquatique extérieur même si la température est agréable pour moi trop chloree et l'hygiène moyenne du au forte pluie et orage .la piscine intérieure au top .et les équipes sympathique mais annimation très légère du au mois de juin je pense ?

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping super

Camping super

Par Bernadette il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

un service wifi et un réseau défaillant, des services pas au niveau du 5 étoiles; point très positif la piscine dans l'espace Zen

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon état général

Bon état général

Par Sandy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super camping .gros bémol la piscine ! Inacceptable !

Super camping .gros bémol la piscine ! Inacceptable !

Par Marie-Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping

Beaucoup de points positifs : beaucoup d'ombre, mobil home 38m² très confortable, belle piscine, activités proposées... Bémols : un restaurant avec un menu décevant, et des mobil homes trop serrés. Il faudrait au moins une haie de séparation digne de ce nom pour cacher la vue.

Par froud34 il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

J'ai failli mettre 9 ou 10

J'ai failli mettre 9 ou 10, mais un incident survenu le premier jour m'a gâché le séjour , alors que le camping et la majorité des gens sont parfaits. Un homme barbu a foncé vers mon ami et moi en voiturette , et sans nous dire bonjour, a exigé de voir nos bracelets, assez violemment. Choqués, nous les lui avons montré, le mien était autour de mon poignet et celui de mon ami était encore dans sa poche. Et l'homme , toujours d'un ton violent et suspicieux, nous a dit qu'il faut les avoir autour du poignet. Il y avait beaucoup d'autres clients autour de nous et il ne leur a pas demandé de voir leur bracelet. Je précise que nous sommes marocains et bronzés

Par Oihbi il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau mobilhomme très confortable très bon sjour

Très beau mobilhomme très confortable très bon sjour

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping athipyque

rien à dire sur le logement
accueil pas chaleureux, on voit que le camping ressemble à une chaine, il y a un chiffre à faire, point.

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le ranolien Perros-Guirec

Camping avec situation géographique exceptionnel un petit paradis ❤️

Par Marie-France il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping , très calme , de très bon services à tous niveaux , peut être un peu de loin de tout et les balades a vélos ou à pieds sont pratiquement inexistantes .

Par Marie C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Les piscines vraiment top, animation bien mais vraiment trop fort mauvaise qualité de son, animateur top !
Snack sans plus.
Pourquoi ne pas mettre un château gonflable pour les enfants plus grand...c

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très joli camping. Personnel bar et restaurant un peu "débordés" et nous ne sommes pas en pleine saison. Mais ils restent agréables et serviables.

Par Albert il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Problème de pièces détachées pour frigidaire. Entretien et vérification de la plancha à faire

Problème de pièces détachées pour frigidaire.
Entretien et vérification de la plancha à faire

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympathique, de bonnes structures piscines services et autres . Il est juste compliqué de trouver son mobile home car les indications sur le camping manque de clareté. Il est aussi dommage de mettre des règles à l'espace aquatique qu'aucun maître nageur ne fait respecter (short de bain interdit et pas de bouée ni ballon, y avait pratiquement que ça) Le mobile home est moderne joli mais les ouvertures portes et fenêtres ne ferment pas super bien il y avait un gros jour à la fenêtre (mal posée) de la salle de bain où il y avait le lit double.

Par Sabrina N. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez