Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ne mérite pas 4 étoiles

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Rapport qualité prix médiocre

Piscine et plages magnifiques Supérette très petit sans choix et très chère Accueil à l’arrivée dans la voiture au parking comme au MC.Drive alors qu’il y a une réception Le personnel du snack tendus et se disputent devant les clients Camping très sombre le soir pour trouver votre chemin à votre emplacement Scène et animation médiocre Rapport qualité prix du camping n’est pas correct

Par Hanieh il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un sejour agréable mais grosse déception sur le cottage 4*

Un séjour agréable dans le camping en revanche très déçue du cottage 4* qui était un modèle non rénové avec des équipements et un agencement de l’espace nettement en-dessous des photos du site internet…

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Avis très mitigé

Camping très bien placé par rapport à l’accès plage et plutôt calme mais emplacements bien trop serrés et mobil home pas très propre à notre arrivée. La table du salon de jardin, la cafetière ainsi que deux chaises intérieures nous ont été changées car vraiment pas propres. Il a fallu nettoyer les chaises extérieures. Les transats étaient inutilisables car vraiment sales et de toute façon aucun espace sur l’emplacement pour les poser. La chasse d’eau ne fonctionnait que si nous tournions régulièrement le robinet pour la remplir. L’applique de l’une des chambres était cassée et ne fonctionnait pas. Personnel sympathique qui a été réactif à nos demandes. Connaissant d’autres campings Sandaya, nous avons été très déçus !

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

En général bien sauf la population irrespectueuse et le logement en chalet ne vaut pas la peine, les mobilhome sont de bien meilleure qualité

Par Christian il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Satisfait, mais pas plus que ça!

Satisfait, mais pas plus que ça Camping récent, de très beaux mobilehome. Camping avec énormément de moustiques. Trop de vis-à-vis même dans les mobilehomes quartier premium on voit ce que mangent les gens dans leur assiette. Les allées sont trop poussiéreuse. Surtout quand le personnel passe en voiturette…des nuages de poussière. À la piscine;Pas assez de parasol Pour une région très ensoleillée et pas assez de place pour poser sa serviette sur les transats. Trop de gens en dehors du camping viennent à la piscine sans bracelet. Ce qui cause ses problèmes de transat et de manque de place à la piscine. Très peu d’animation . Les bars qui n’acceptent pas la carte bleue. Le restaurant à 19h qui n’a personne et qui n’accepte pas que l’on se pose pour prendre un cocktail. Pareil pour le marchand de glace qui n’accepte pas une carte bleue à 9,50 ?. Début de séjour, il manquait la cafetière deux jours sans chauffe-eau. Donc pas d’eau chaude Un soir trois heures à 19h. Sans électricité donc impossible de faire à manger. Malgré cela la supérette est plutôt très bien. Les personnes qui y travaillent sont très agréables. Le personnel du camping technique du camping est efficace et réactif quand il y a un problème Mais parfois il faut à nouveau demander ! ils sont plutôt gentils et accueillant mais il faut souvent redemander les choses plusieurs fois même s’ils prennent des notes. Le camping est équipé de nombreuses bornes électrique. N’hésitez pas à louer une voiture électrique si vous le pouvez. Si vous prenez l?avion, emmenez surtout un parasol pour la plage à l?aéroport. Ils acceptent les parasols . N?oubliez pas les produits anti moustiques. Et vos espèces ! Camping à 15 km de centre commercial, pratique. Et sur la route vers Bastia nombreuses chaînes de magasins et produits locaux ! Bonnes vacances et choisissez bien votre mobilhome

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping Valencia Turia.

Très déçus par Sandaya pas au RDV du standing et du rapport qualité prix annoncé ; mensonger sur les annonces de locations.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil physique, juste limite, beaucoup d'informations données sur ce qui est interdit de faire, dans le camping. pas d'informations données sur ce que l'on peut faire. aucune information sur les possibilités de restauration, pas d'informations sur les différents services proposés... pas d'informations sur les horaires des services... dommage l'enveloppe donnée à l 'arrivée, ne remplace pas la communication orale.... et 4 étoiles obligent a être un peu plus attentif.

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons apprécié le calme, la proximité de la plage et la taille humaine du camping. Par contre l

Nous avons apprécié le calme, la proximité de la plage et la taille humaine du camping. Idem proximité avec le centre bourg de Bois plage en Ré qui est très animé le matin avec le marché : 10-15 mn à pied et 3mn en vélo. En général le personnel est top et réactif Par contre les prestations pour un cottage premium avec SPA n'étaient pas au RDV. Mauvais rapport qualité / prix

Par Jean-Côme il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Riool lucht tijdens 1e dag en 5e dag aangegeven via app, mail adres sandaya Dag 9 van 10 vertrokken

Riool lucht tijdens 1e dag en 5e dag aangegeven via app, mail adres sandaya
Dag 9 van 10 vertrokken en naar receptie gelopen met de vraag waarom men niet reageert. Fout in de app gaf manager aan, mail komt niet aan. Vriendelijke man maar je hebt er zo niks aan. Verder mooie camping maar riool en geluidsoverlast van de installatie en geen reactie vind ik echt niet kunnen.

Par Koen il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour, nous avions nos habitudes chez un concurrent. Nous avons décider de changer pour un meilleur standing dans votre établissement ayant les enfants qui grandissent. Afin de ne pas pulvériser notre budget nous avons opté pour notre bungalow. Au final, nous avons payé plus cher pour un bungalow moins équipé que chez votre concurrent et qui sentait le moisi. Je trouve que les abords des piscine ne sont pas bien entretenu et que des réparations doivent être faites. Les revêtement de la piscine nous ont tous blessé et le revêtement des abords nous ont brûlé les pieds. L'animation était peu enthousiaste en journée. Bref. Peu convaincus...

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Las parcelas que antes eran de bungalows no están preparadas para ser de acampada. Una mujer de la l

Una mujer de la limpieza me trató mal, me quejé en

Par José R. il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Infrastructure au top , par contre grosse carence au niveau de la restauration , prix du snack exorbitant par rapport à la qualité et quantité ( nous avons pris panini et kebab avec pratiquement aucune garniture à l?intérieur ) rarement vu ça .
Plus un soir au restaurant le personnel était tellement débordé que nous avons même pas eu la table dressé avec un service tellement long que au moment de commander les desserts il était trop tard ?

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Transat réservé par beaucoup et les personne ne sont même pas présente dans l’espace aquatique. Restaurant standard. Maitre nageur en nombre, calme , Proximité du lac de Castillon . Possibilité de take away très bien quand resto est complet .

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les allées sont trop étroites et les mobil home sont trop les uns sur les autres. La piscine est vieillissante et certain endroit comme le passage sous le toboggan est dangereux.

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

a notre arrivéei le Mobil Home était mal préparé nous avons été obligé de demander que le jardinier vienne couper toutes les ronces qui envahissaient la terrasse et l escalier impossible de monter avec les petits, le salon de jardin était rempli de crottes d oiseaux j ai frottés 1 heure la table et les 6 fauteuils avant de pouvoir les utilisés . Mobil home avec télé mais pas de télé!!!! heureusement on nous a offert la wifi gratuite pour le séjour ; pas, assez de verres, pas de bols pas assez de chaises pour l intérieur !!!!r le personnel est très bien ils ont fait le nécessaire pour nous donner tout se qui manquait ! il faudrait peut etre changer le revetement de la piscine exterieur car impossible de marcher sans se faire mal aux pieds les enfants ont eu plusieure blessures si non les emplacements sont assez grands merci la gentillesse des serveurs du restaurant repas trés bon et copieux rien à dire

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping la Barque

Die Sanitäteranlagen sind in einem Katastrophalen Zustand. Und die Reinigung wird nicht regelmäßig d

Die Sanitäteranlagen sind in einem Katastrophalen Zustand.
Und die Reinigung wird nicht regelmäßig durchgeführt.

Leider wird der Platz im Allgemeinen nicht wirklich gepflegt. Er ist zwar sauber, aber leider kein gemähter Rasen sowie Laub und Äste, Steine auf den Plätzen.
Unzureichend für 4 Sterne.

Par Jan-Hendrik il y a 1 an

Bien mais pas de place de parking devant le mobile homme