Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

LE PERSONNEL TRES SERVIABLE LE SEUL PROBLEME RENCONTRE EST LE FLECHAGE LORSQUE VOUS ARRIVEZ QUI N EST PAS VISIBLE ON TOURNE EN ROND POUR REPERER L EMPLACEMENT METTEZ DES PANCARTES PLUS HAUTES ET AVEC PAR EXEMPLE - EMPLACEMENTS N° 10 A 30 - 31 A 50 ETC..
CELA NOUS PERMETS DE SE DIRIGER EN FONCTION CEST COMME CELA DANS D AUTRES CAMPING SANDAYA ET SINON L EPICERIE FERMEE LE LUNDI A. M ET MARDI TTE LA JOURNEE AINSI QUE LE MERCREDI EXCEPTIONNELLEMENT PENDANT NOTRE PERIODE.....

Par Martine il y a 3 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie camping in mooie omgeving

Mooie camping in mooie omgeving.
Nieuwe zwembad en nieuwe mobilehomes zien er top uit.
We hadden een wat oudere mobile home en miste wel een veranda aan onze accommodatie.
Verder mooi mix van mobilehomes met staanplaatsen.
Ook restaurants en winkel met vers brood was prima.

Par Roel il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping calme, bien arboré, une belle piscine avec la mer accessible à pieds.

Camping calme, bien arboré, une belle piscine avec la mer accessible à pieds. Néanmoins, je mets une note de 7 car bien que notre mobil-home soit en excellent état pour y accéder nous devions longer les mobil-homes utilisés par le "Staff". Ces derniers ne sont pas entretenus, extérieurs délabrés, poubelles traînant en permanence ... Ce n'est pas très idyllique. Pour l'extérieur de notre logement nous avions une table style aire de repos d'autoroute, pas confortable, bancale car les écrous n'étaient pas serrés et de plus avec un plateau incrusté des graisses et taches des précédents occupants. Dommage

Par Philippe il y a 3 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping est correct je reprocherai juste le mauvais agencement dans les cottages

Par Charlotte il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil-home très correct. Par contre le mobilier de l'espace à côté de la piscine est en mauvais état.

Par Patrice il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Pas de restaurant, épicerie et animation pendant notre séjour du 12 septembre au 16 septembre 2022, dommage et déçu

Par Martine il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour mi septembre.

Très bon séjour . L'espace détente est super. Les mobil-homes sont bien agencé. L'accueil sympathique. Dommage que les activités adultes ne soit que le vendredi samedi et dimanche en septembre.

Par Amélie il y a 3 ans

Superbe camping !

Superbe camping !

Par Ségolène il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooi park. Goede ligging. We zijn senior en buiten het seizoen gekomen. In het seizoen met al die drukte en veel kinderen (= lawaai en veel herrie) zou dit niks zijn voor ons. Dit was de 1e keer in 20 jaar op een Camping. Stacaravan is netjes maar toch klein t.o.v. een bungalowpark. Dat was dus wennen. Je hebt als het druk is ook weinig privacy omdat de caravans toch erg dicht op elkaar staan.

Over het algemeen toch goed bevallen. Behoorlijk irritant vond ik het gedoe met de codes voor het hek, zelfs als je naar buiten wilt als voetganger. Dat moet beter.

Par Philip il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est super ! Nous avons passé un bon moment. Seul bémol la musique juste derrière notre bungalow robinson ( animation du camping concurrent de derrière) très très bruyant jusqu'à 23h30.

Par Candy il y a 3 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon accueil au camping Cabine de douche et lavabo un peu juste en taille

Bon accueil au camping
Cabine de douche et lavabo un peu juste en taille

Par Jean P. il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping les deux fontaines nevez

Bon camping proche de la plage, quelques animations sympathiques, personnel sympathique également, seul bémol la piscine un peu froide à notre goût.

Par Gwenvaelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, beau mobilhome restaurants de bonne qualité et un SPA au top. Idéalement situ

Idéalement situé dans un cadre magnifique

Par Sylvie il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

tres agreable séjour. Très bon accueil et très grande disponibilité à la réception pour répondre aux besoins des clients..cadre toujours aussi sympathique avec magnifique espace aquatique . seul bemol: manque une petite boutique alimentation .

Par Daniele il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé avec personnel efficace et très professionnel.Sanitaired très propres mais mal conçu.Beaucoup de visites à faire alentours mais nécessitant de pouvoir faire des randonnées

Par Florence il y a 3 ans