Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Bosse

Super et bravo pour les travaux. Les sanitaires sont tres propres. La transformation du sanitaire en bar et accueil enfant sont top. L

Par Aurélien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy Buena experiencia, el lugar con muchos árboles y sombras para los días de calor, además de limpio y bien cuidado.
Sin duda volveremos

Par Gonzalo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Comme l

Comme l

Par Perraudin T. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Heel fijne ervaring, zeer propere en verzorgde camping! Van de Friends Cottages tot het restaurant en zwembaden. Personeel heel vriendelijk. Leuke animatie, aqua zumba in het buitenzwembad was een topper!
Snelle bediening in het restaurant.

Par Shana il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Snelle bediening in het restaurant.

Par Shana il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent camping avec des animations au top Calme et sécurité garanties

Excellent camping avec des animations au top Calme et sécurité garanties

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

2ème séjour dans un camping sandaya, organisation bien rodée et surtout une équipe dynamique. Un point d'honneur aux MNS de la piscine, prise en charge très professionnel d'un vacancier blessé lors d'une partie de water polo.

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour, camping très calme et agréable, idéalement bien placé pour visiter et la proximité de la mer est géniale.

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons passé un super séjour au camping les rivages à Millau. Le camping est idéalement situé au bord de la Dourbie. Ombragé, avec de beaux emplacements. Les sanitaires sont très propres et le personnel à l'ecoute. Le complexe piscine avec l'espace adultes et enfants et top. Les animations soirées sont les mêmes d'une semaine a l'autre dommage pour ceux qui restent plusieurs semaines. Nous reviendrons sans hésiter.

Par Julie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Notre séjour c

Notre séjour c

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour mes petites filles ont bien profité de la piscine. Personnel sympa et bonnes animations (karaoké et rallye photos)

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil , mobilhome superbe . Nous avons passer un agréable séjour , endroit très calme . Camping très propre , personnelles très agréables et Animations extra .
Nous recommandons ce camping " sandaya " sans problème.

Par Marie T. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien! Je valide sandaya pour notre 2em séjour chez vous

Très bien!
Je valide sandaya pour notre 2em séjour chez vous

Par Charlene il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour. Lieu magnifique et personnes accueillantes. La piscine est top.

Par Blandine il y a 6 mois