Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très décevant, ballons durs autorisés dans les 2 piscines aucune possibilité de nager Prix élevés d

Prix élevés de la supérette, avoir le wifi gratuitement serait un minimum vu le prix d

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping est très bien sauf quenous avons eu 1 mobilhome très vétuste et à la lim

Le camping est très bien sauf que pour 1 5etoiles nous avons eu 1 mobilhome très vétuste et à la limite de la propreté

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons été obligé de faire le ménage complet du mobile home a notre arrivé. Il y avait plein de

Nous avons été obligé de faire le ménage complet du mobile home a notre arrivé.
Il y avait plein de poils partout, nous avons dû demandé des nouvelles couettes . C est la première fois que cela arrive mais c était vraiment inacceptable pour un camping 5 étoiles.

Par Olivia il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Déçu à part la piscine et son animateur Valentin le reste est décevant pas de chapiteaux pour les animations du soir alors qu il pleut pas d activité pour les enfant alors que sur le site c est prévu de plus lors de mon départ on devait jeté les alèses heureusement j ai demandé à mon mari d allé à l accueil et ils avait oublié de changer la plaquette effectuée quand j ai vu la qualité des alèses cela me semblait bizarre de les jeter.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sejour plutot agreable. Le sentier pour l acces a la plage plutot sympas. Le mobil home egalement. Dommage que la terrasse n a pas ete nettoyee avant notre arrivee (table exterieur tres sale, beaucoup de toile d arraigne). Le repas au restaurant du camping plutot bon mais le service lui par contre n etait pas top (on avait l impression de deranger a chaque commande, les verres de l aperitif sont restes a table jusqu au dessert) dommage. Animations abec le dj et le jeu de lumiere plutot sympas mais il n y avait pas assez d animation le reste du temps. L animatrice pas tres agreable

Par Fatima il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Avis mitigé

Avis mitigé : globalement bon séjour mais la propreté du logement (prenium) à notre arrivée et des alentours de la piscine font défaut. De plus, nous avions choisi un quartier pour le calme et notre logement se trouvait à côté d’un centre de loisir très bruyant à côté du camping (non précisé lors de notre réservation bien entendu). Piscine surchargée de monde. L’accueil et le personnel sur place étaient très bien.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Sanitaire et bac de lavage sale au camper Accueil par un responsable arrogant Heureusement que il y

Sanitaire et bac de lavage sale au camper
Accueil par un responsable arrogant
Heureusement que il y a du personnels encore dévoué

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping où on est obligé de laisser la voiture à l'accueil.. Bien dans l'idée mais dans la. Pratique c'est pas confortable du tout.. Manque de liberté de flexibilité.

Par Phil il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Manque d'activités et d'animations ( tournois sportifs, infrastructures trop petites vis à vis du nombre de vacanciers présents). Piscine non chauffée et toboggan en réparation (sentiments que rien n'était prêt la première semaine de juillet). Restaurant (qualité pizza médiocre et cocktails remplis de glaçons). Emplacement pas préparé pour arriver.Personnel accueillant et disponible.

Par Bertrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Pas de télé car nous n avions pas le nombre d?étoiles requises, et la literie est très moyenne

Pas de télé car nous n avions pas le nombre d étoiles requises, et la literie est très moyenne

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le cottage sympathique, bien agencé. Les employés très agréables. L’acces à la plage peu être diffi

Le cottage sympathique, bien agencé. Le quartier Eden family très chouette mais est juste à côté d’un centre pour jeunes(qui ne fait pas parti de camping) avec énormément de bruit par moment. (Sur le plan on a l’impression d’avoir rien autour). Les employés très agréables. L’accès à la plage peut être difficile si il y a eu des intempéries (beaucoup de boue) difficile d’accès pendent 3-4 jours. La piscine plus petite qu’elle n’y parait et pas très bien entretenue, malheureusement, mais de chouette activités aquatiques pour les enfants. On a tout de même passé de belles vacances en famille

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déception cette année (nous étions venus en 2023) La piscine n est pas chauffée, elle va rester à 2

Déception cette année (nous étions venus en 2023)
La piscine n est pas chauffée, elle va rester à 22 toute la semaine , la direction nous ayant informés d une panne de chaudière le jour de notre arrivée
Vu la température de cette semaine , du 6 au 13 juillet, (bien sûr indépendant de votre volonté) qui n était pas fameuse, mes petits enfants ne se sont presque pas baignés, ce qui est vraiment dommage.
Quelques petites remarques aussi sur l entretien du parc?.des poutres en bois dévissées dans l espace jeux des petits , dangereuses a notre avis

Par Christiane il y a 1 an

Camping très bien entretenu, piscines magnifiques. Nous aurions préféré que l

Camping très bien entretenu, piscines magnifiques. Nous aurions préféré que l

Par Roger il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ça fait 5 ans que je pars en famille dans des camping Sandaya, c'est la première fois que je suis déçu.... Pas forcément du camping mais plutôt du cottage premium qu'il ne le vaut pas - logement mal entretenu et nettoyage bâclé

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Un très bon séjour la première semaine du 6 au 13 juillet un bungalow super l'équipe au top surtout Lisa et Zinedine que nous remercions pour leur gentillesse et professionnalisme par contre nous avons prolongé notre séjour de 4 jours et nous avons eu un bungalow vétuste et sentant terriblement l'humidité avec plein de toile d'araignée pas digne d'un camping 5 étoiles vu le prix de la prolongation 600 euros pour 4 jours nous avons été déçu par rapport à cela sinon le camping est génial très beau cadre piscine au top et jacuzzi tout ce qu'il faut pour un séjour en famille

Par Brahim il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien placé, animation nulle. Les animateurs passent plus de temps à draguer plutôt qu’animer. Pas de soirée

Par APPELGHEM il y a 1 an