Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Afgeleefde mobilhome maar mooi recent zwembad

Afgeleefde mobilhome ( verschenen plastic zetelkussens - plafond kwam los ), camping ver afgelegen van stad, veel lawaai van nabij gelegen stuwdam. Camping in volle verandering denken we. De oude sanitaire gebouwen staan er nog maar ogen vuil en vervallen.
Toch was niet alles slecht. Er is een mooi recent zwembad en het terras aan bar/ restaurant is gezellig. Je kan er ook lekker eten.

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Trés Bon séjour avec beaucoup d'activités . L'hébergement propre mais un peu abîmé au niveau de l'extérieur.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'était vraiment un endroit magnifique tout ce qu'il faut sur place et super avec les chiens

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Top sauf les moustiques indépendant de vous Personnellement agréable

Top sauf les moustiques indépendant de vous
Personnellement agréable

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je reviendrai

Top le camping

Par DA SILVA DANIEL il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passés un superbe week-end Animations au top, le restaurant nickel Le personnel très sympathique Je recommande 👍

Par Romuald il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Ensemble plutôt correcte mais très faible pour un camping 5 etoiles

Ensemble plutôt correcte mais très faible pour un camping 5 etoiles

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobil-home ne correspondait pas du tout à ce qu'on attendait d'un 5 *, abîmé, pas terrible, vieillot, animations pas assez variés , piscine trop petite.

Par Samia il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Usually very ood campsite - but unexpected late noise on this visit

Lovely campsite and great location for a visit to Paris. Excellent shop, good sized pitches and the small town of Maisons Laffitte is well worth a visit. The site is close to the RER trains, and large river barges pass by, so expect intermittent noise, mostly during the day. We have stayed here many times and never considered that a problem. This time, however, there was an extremely loud music/ dance entertainment on the site on Saturday night. We didn't see any reference to this on the website or when we booked. There is a sign at the entrance to the site which says that quiet time is between 10 pm and 7am. The noise from this event was almost unbearable until well after 11pm and our pitch was quite a distance away. If loud entertainment is not for you, I suggest you check on booking so that you can avoid it. In other respects this is a good site and I'm sure we'll be back :)

Par Allan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil home très confortable, rien ne manque, à part un vrai four.. Personnel très aimable. Prix éle

Mobil home très confortable, rien ne manque, à part un vrai four..
Personnel très aimable.
Prix élevé pour cette période

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nickel

Rien à redire Tout s'est bien passé.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Equipe au top, que du bonheur. Chaleureux, aimable et disponible.

Equipe au top, que du bonheur.
Chaleureux, aimable et disponible.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping avec un bel espace aquatique et personnel très accueillant. Beaucoup de bungalows où les animaux sont acceptés, c'est un véritable plus par rapport à d'autres campings.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We enjoyed our stay overall but we were very annoyed that there was an extremely noisy entertainment event on the Saturday night. We didn

Par Allan il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très bon expérience en tant que novice de sandaya (seulement 3 camping à notre actif) L'équipe d'ani

Très bon expérience en tant que novice de SANDAYA (seulement 3 camping à notre actif) L'équipe d'animation au top avec des animations hors du commun comme la balade pédestre autour du camping pour aller voir les marécages du BAYOU Les différents services, VIVAL avec boucher et location de vélo sont très appréciable Je n'oublierais pas les soirées KARAOKE (signé le chanteur coréen)

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping agréable, ombragé, personnel sympa Dommage que l?accès direct à la plage ne soit pas access

Camping agréable, ombragé, personnel sympa
Dommage que l?accès direct à la plage ne soit pas accessible .

Par Jean L. il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout était parfait sauf les nuisances sonores du voisinage

Tout était parfait sauf les nuisances sonores du voisinage

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping. Belle végétation autour des bungalows. Bungalows pratiques et propres. Très bien situé.

Par Michèle il y a 1 an