Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, beau camping: les appartements sont neufs et spacieux. Espace aquatique très bien si ce n'est le sol pas très propre avec interdiction de porter des tongs. Restaurant et bar chouettes. Pas assez de choix fruits / légumes dans la supérette.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Problème de réservation sur internet..!! Je suis arrivé... au camping.. accueil super ..!!problème réglé...!!! séjour très très agréable..!!

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super semaine

Super semaine Infrastructures top Service ménage top Service technique top Animation top Bar top Accueil top Resto (paillote) service top mais la nourriture basique et pas assez travaillé (ça fait Métro réchauffé) Il manque des poubelles et cendrier dans les allées du camping... Je recommande hors juillet aout

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Belle découverte de cet endroit. Accueil très sympathique et disponible. Joli port et magnifique plage sur le lac. Sécurité et tranquillité dans ce camping de taille moyenne.

Par Sebastien il y a 1 an

Bel endroit, magnifique cadre mais hygiène des sanitaires collectifs à revoir

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel très sympathique et multilingue. Le parc était très propre, très entretenu par les jardiniers, les bungalow étaient très bien également. Seul bémol personne pour faire respecter le silence à partir de 23h30 avec des voisins qui faisaient des fêtes alcoolisées tous les soirs jusqu?à 1h du matin ?

Par Clement il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super équipe d’animation, toujours le sau bar et à la piscine! Vous allez passer de belles vacances!

Super équipe d’animation, toujours le sourire au bar et à la piscine! Vous allez passer de belles vacances!

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour trop court

Séjour trop court

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Personnel fort sympathique . Camping très propre . ( sauf le mobile home qui a notre arrivé n?étais

Personnel fort sympathique .
Camping très propre . ( sauf le mobile home qui a notre arrivé n?étais pas très propre )
Le gros point négatif : pas de volet pour les chambres ! Le soleil se lève à 5h et se couche à 22h!

Par Élodie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping avec de belles piscines, confort du mobilhome au top, très propre, personnel très sympathique, on s'y sent très bien. Merci

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent camping très bien placé, très bonne réception je donne une note de : 8

Par Forest il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Warm welkom, fijne en adequate medewerkers, goed restaurant en top camping op een mooie locatie. Hui

Huisjes staan wel redelijk dicht op elkaar.