Comme d'habitude camping à la hauteur de nos attentes... parfait
Excellent séjour dans la résidence
Beau camping très bien équipé. Un très beau parc aquatique pour les grands et les petits.
Super séjour à l'Anse du Brick, camping calme, très propre, personnel accueillant et à l'écoute.
Camping très bien situé, mobil home bien équipé et emplacement très satisfaisant. Calme.
Das Personal ist so freundlich, ein großes Lob dafür. Das Waschhaus ist alt aber super sauber
Die Plätze sind sehr schön. Wir haben uns rund um Wohlgefühl
vriendelijke medewerkers en goed geholpen bij onze klacht maar het terrein lijkt op een bouwput!!
veel mobilehomes nog in aanbouw (veranda moest nog geplaatst worden) oude toiletgebouwen in staat van verval of waren half afgebroken.
Aangenaam, vriendelijk en behulpzaam personeel.
Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Mooie camping
Mooie streek
Camping convivial et très bien placé, à deux pas de la plage et à proximité des commerces.
Agréable séjour, camping au calme très bien placé pour les visites, dommage que l'espace aquatique ne soit pas chauffé suffisamment
Camping très accueillant equipe d'animation 2024 excellente. La meilleure depuis longtemps d après les ancien campeurs. Entente motivation gentillesse cohérence entre eux. Vous pouvez les féliciter vraiment ils rendent la vie au camping incroyable
Super séjour dans un cadre magnifiquement arboré.