Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Comme d'habitude camping à la hauteur de nos attentes... parfait

Comme d'habitude camping à la hauteur de nos attentes... parfait

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Beau camping très bien équipé. Un très beau parc aquatique pour les grands et les petits.

Par Laurent il y a 1 an

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Super séjour à l'Anse du Brick, camping calme, très propre, personnel accueillant et à l'écoute.

Par Hugo il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je conseille

Camping très bien situé, mobil home bien équipé et emplacement très satisfaisant. Calme.

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Das Personal ist so freundlich, ein großes Lob dafür. Das Waschhaus ist alt aber super sauber Die P

Die Plätze sind sehr schön. Wir haben uns rund um Wohlgefühl

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je conseille

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

vriendelijke medewerkers en goed geholpen bij onze klacht maar het terrein lijkt op een bouwput!! ve

veel mobilehomes nog in aanbouw (veranda moest nog geplaatst worden) oude toiletgebouwen in staat van verval of waren half afgebroken.

Par Peter R. il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait sauf la wifi

Parfait sauf la wifi

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Vriendelijk en behulpzaam personeel. Mooie camping Mooie streek

Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Mooie camping
Mooie streek

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping convivial et très bien placé, à deux pas de la plage et à proximité des commerces.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable séjour, camping au calme très bien placé pour les visites, dommage que l'espace aquatique ne soit pas chauffé suffisamment

Par Anita il y a 1 an

Laurent mourasse marlacq

Camping très accueillant equipe d'animation 2024 excellente. La meilleure depuis longtemps d après les ancien campeurs. Entente motivation gentillesse cohérence entre eux. Vous pouvez les féliciter vraiment ils rendent la vie au camping incroyable

Par Laurent il y a 1 an