Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping mal entretenu arbres et haies pas taillés. Pas d'eau chaude pendant 3jours..

Par Pierre M. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Déçus à l'arrivée car le chalet ne correspond pas au visuel vendu par Maeva qui était moins sobre, mieux décoré et aménagé.

Par Jean-François il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bien bonne animation juste bruyant emplacement côté route

Très bien bonne animation juste bruyant emplacement côté route

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre , accueil très bien , personnel chaleureux ! Point négatif : Certains mobil home s

Camping propre , accueil très bien , personnel chaleureux !

Point négatif :

Certains mobil home sont trop collé , ce qui donne l?impression de vivre avec son voisin .

Nous reviendrons mais feront en sorte de prendre un autre choix de mobil home pour être plus au calme

Par Maxime il y a 1 an

Camping la Barque

Agréable séjour . Très bon accueil

Agréable séjour . Très bon accueil

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passé une excellente semaine très reposante. Tout sur place, la piscine ,le temps, les activités étaient au rendez-vous!!! Je recommande.

Par Daisy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping bien situé proche des megalithes de Carnac,permettant de faire de belles ballades et pas tres loin des plages réputées de la région.Aux croisements de plein de paysages a découvrir : les cotes de Quiberon, Erdeven,la ria d.Etel...

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

premiére déception avec Sandaya

chemins d' accès aux mobilhomes impraticables suite aux intempéries, terrasse sale et fientes d'oiseaux sur l'étendoir à linge. A part ça, camping agréable et bien situé.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vacances agréable.

Très bon séjour, calme à cette période de plus avec un temps splendide.

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable

Club enfant génial, animateur sympa, seul bémol le restaurant et le bar pas de paiement en cb, sinon hébergement et espace aquatique top🙂

Par Joel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping toujours très accueillant, très propre, ,supérette sympathique ,de quoi nous nourrir pendant tout le séjour, restaurant avec son responsable à l

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien accueilli. Renseignements et accompagnement parfait.

Très bien accueilli. Renseignements et accompagnement parfait.

Par Rudy il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Ayant voyager dans plusieurs campings l'espace des pièces assez petites pour 4

Ayant voyager dans plusieurs campings l'espace des pièces assez petites pour 4

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, l'accueil, le lieu, les équipes, tout était parfait !

Très bon séjour, l'accueil, le lieu, les équipes, tout était parfait !

Par Aude il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable Personnel à l’écoute et bienveillant Attention beaucoup de chiens et au bruit après 24h

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agreable

Très bon rapport qualité prix pour ce camping agréable

Par Zannier J. il y a 1 an