Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Dans l'ensemble pas trop mal mais très bruyant à cause du barrage hydraulique à proximité. C'est bien dommage.

Par Jean-Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr gepflegte Anlage und gutes Personal . Unser Wohncontainer war auch tatenlos. Wir haben den Aufe

Sehr gepflegte Anlage und gutes Personal . Unser Wohncontainer war auch tatelnlos. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Par Udo il y a 1 an

camping tres agreable tres propre et un accueil tres tres sympa

Par Jean-Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Stellplatz Premium Ranolien

Wir hatten den Luxus einen Stellplatz Premium zu haben. Den kann ich nur empfehlen. Zudem ist der Campingplatz an einem meiner Lieblingsplätze in der Bretagne gelegen, an der schönen Granitküste, die zu vielen Spaziergängen einlädt.

Par Heidi il y a 1 an

Séjour sur emplacement

Sanitaire emplacement moisi, sanitaire sale, pas de kit de bienvenue.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne expérience sans surprise?

Bonne expérience sans surprise?

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait il ya juste lanimation karaoké , On nous a pas laissé choisir une chanson que nos

Tout était parfait il ya juste l'animation karaoké , On nous a pas laissé choisir une chanson que nos enfants voulaient chantaient et écouté d'un artiste connu Jul malheureusement on nous a dit non .

Par Saloi il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Trop d enfants le week-end end certaines familles bruyantes

Trop d enfants le week-end end certaines familles bruyantes

Par Gerard G. il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mauvaise compréhension avec la réception lors du Checking et jacuzzi et terrasse non nettoyé

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Notre sejour était parfait

Notre sejour était parfait Tte l'équipe d'animation ainsi que le restaurant, le camping en lui-même était au top

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Site was ok, with two young children there were not many facilities. We stayed in our lodge most of the time as it was raining heavily everyday. With limited facilities there, all we could really do was swimming for a couple of hours.
The cacoon lodge was comfortable and spacious. Only issue is that our dishwasher wasn

Par Louise il y a 1 an

Super top

Super top

Par Melissa il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Sanitaire commun fermé, épicerie très très peu garni aucun choix de produit frais, piscine froide, promesse d?un mobilhome prêt mais contraire à l?arrivé au camping

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour dans ce camping idéal pour passer de bon moments en famille notamment avec des enfants en bas âge grâce aux infrastructures proposés par ce camping (piscines, toboggans couverts, jeux de plein air, accès direct plage ,restauration etc..). D'autre part le camping est particulièrement agréable notamment pas la qualité de son entretien avec la présence de beaux végétaux et espaces verdoyant. La qualité d'accueil, de logement et des services proposés sont à la hauteur d'un camping 5 étoiles. Je recommande fortement ce camping pour de bonnes vacances en famille assuré !

Par Thomas il y a 1 an