Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Vive la Drago !

11e année et 15e séjour à la Drago, 12 jours fin mai début juin en guise d'échauffement pour les 3 semaines de septembre prochain, c'est dire si on l'aime notre domaine ! Sous l'égide du sensationnel P.A., l'équipe d'animation 2024 est vraiment au top. Avec une mention d'excellence à Léa pour la qualité de ses chorés, et la douceur de ses pourtant bien intenses séances de Yoga. Un grand merci aussi à Valou, Alexis, Juliette, Marika, Haron et Mélissa pour leur fraîcheur, leur dynamisme, leur bonne humeur et leur incroyable énergie. Enfin, toute notre gratitude à l'équipe du Garden Grill et sa serveuse si drôle et efficace, à Damien et Zoé de la Paillote, aussi adorables l'un que l'autre, au gentil Ilyes et à notre éternellement adorée Nanie de la Bodega et du Havana. Le camping est très bien entretenu, le passage direct de la Cubaine vers le Lagon est un grand plus cette année, bravo Rémy pour cette évolution totalement positive et bénéfique, puisque cela ne fait que renforcer notre lien de fidélité !

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

A refaire

Camping bien situé nous avions la vue mer personnels à notre écoute et très sympa

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour un acceuil et une équipe très très professionnels et surtout toujours disponible

Par Patrick il y a 1 an

Camping la Barque

Nous avons passé deux semaines agréables et reposantes. Le camping, bien situé géographiquement, est calme, très ombragé, et sécurisé car toujours fermé. Le personnel est très accueillant, disponible et efficace.
Tout était parfait
Nous le recommandons.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour

Très bon camping activités,restauration ,espace aquatique ,proximité du centre ville . Les mobil-homes sont propres ,la literie est bonne. Équipe agréable, Mention spéciale pour l'équipe d'animation qui est juste géniale!! (La bise des mojitas) .

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bien sauf le ménage du mobilhome qui laissait à désirer

Par Ophélie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Pas a la hauteur d'un 5*

Points fortd:Camping avec de beaux extérieurs et respectueux de l'environnement.De nombreux point de baignades bien adaptées aux différents utilisateurs. Points faibles: l hébergement en chalet humide et avec des aménagements plus que vieillissant. Tout les snacks sont hors de prix quasiment 4€ pour une petite barquette de frites ,un nem 1€70.... Les snacks quasiment jamais ouvert et aucuns horaires de respecter. Emplacement du camping loin de tout , impossible de se promener à pied .

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous passons toujours un agréable séjour au Peynerals.et ce malgré un temps pas très clément. L'équipe d'animation est toujours au top même en basse saison.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

dommage que la porte d ' entrée ne soit pas protégée de la pluie !!

dommage que la porte d ' entrée ne soit pas protégée de la pluie !!

Par Roger il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accueil sympathique mais nuits trop bruyantes

L’équipe du camping est très gentille et avenante. Malheureusement nous avions des voisins qui étaient certes aussi sympathiques mais qui avaient réservé un petit bungalow pour faire une grosse fête avec beaucoup plus de six personnes sur la terrasse. Ils nous avaient gentiment proposé de les rejoindre mais comme nous devions rentrer en Allemagne le lendemain nous aurions apprécié (du moins à partir d’une heure du matin) pouvoir dormir un peu.

Par Sandrine il y a 1 an