Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Brilliant staff. 12 years ago we stayed the pitches were larger, not overgrown, not muddy, we had to

Brilliant staff.
12 years ago we stayed the pitches were larger, not overgrown, not muddy, we had to be pulled out to enable us to reverse hard in, then pulled out when we left, very prompt and efficient service by the staff and tractor driver.
Location was excellent for the town and Paris.
Restaurant food was overpriced and could have been much better, a cheap pizza base with a couple of toppings, ham & 4 olives !, a kebab burger with no toasted bun, cold meat due to the salad, very very disappointing, i can see why people did not go back to eat.
Whoever runs your restaurant needs to rethink, better quality base products would increase productivity no end, on a scale of 1 to 10, a 5 would be generous to say the least.
Staff in the restaurant could not have been better.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

camping moyen, logement très petits et très chers. Complexe super sauf la piscine intérieure qui est fermée en cette période. Le logement est très peut spacieux et est coller au autres. Aucune intimité. Le chauffage était allumé lorsque nous somme arrivé, en plus de la chaleur extérieure il fesais une chaleur insoutenable dans la chambre.

Par Leny il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien aménagé, mobilhome récent, moderne et très propre, amabilité de toute l?équipe. Avons apprécié la tranquillité. Très bon adresse, à recommander.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour dans son ensemble, qualité du Mobil home, infrastructures décevant pour un 5 étoiles. Habituée des séjour en camping 4* serait plus adapté et bien suffisant. Côté animation équipe très sympa, agréable.

Par Patricia il y a 1 an

Par Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Francois il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable mise à part le temps, mais là??? A qui la faute.

Séjour agréable mise à part le temps, mais là??? A qui la faute.

Par Martial il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très propre bonne activité juste l eau un peu fraîche

très propre bonne activité juste l eaubun peu fraîche

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique séjours au camping escale St Gilles à bénodet. Un accueil chaleureux et un personnel pro

Magnifique séjours au camping escale St Gilles à bénodet.
Un accueil chaleureux et un personnel professionnel.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour, Nous avons passé un bon et agréable séjour, hébergement excellent et conforme à notre attente, seul petit bémol, la propreté du Barbecue laissé par nos prédécesseurs n'était pas celle que nous attendions, à mon avis, les grilles devraient être remise lors de la prise en compte des clés pour résoudre ce désagrément, second petit soucis hors logement, les matchs de foot tous les jours sur l'espace en commun en pente face à notre emplacement avec le ballon très désireux de venir nous voir, sinon cette semaine même sans soleil à été un moment très agréable, personnel au top, aimable, profesionnel, ne changez rien, merci à toute vos équipes, on reviendra.

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour TRES satisfaisant ....très bon accueil ! qualité des bungalows ...rien à dire !

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage, alles gut gepflegt, nettes Personal. Nur an der Bar gab es ein unerfreuliches Ereignis, bei dem leider nicht nur ein Mitarbeiter einen schlechten Tag hatte, sondern gleich zwei, aber man sollte halt auch keinen Happy-Hour-Smoothie um 18:57 bestellen, wenn Happy Hour nur bis 19:00 geht - Ironie, für all jene die nicht verstehen. Dann darf man sich als Gast nicht wundern, wenn einem dann 4,50 EUR Wechselgeld in 10 Cent-Münzen ausbezahlt werden.
Aber sonst: alles top!!!

Par Steffen il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bel emplacement pour ce camping ; cabane dans les arbres (Magic) agréable, malgré le bruit dû à la proximité avec le RER. Les animations annoncées sur l'appli étaient introuvables (soirée dansante du 01/06) et le personnel du camping ignorait tout à ce sujet, y compris le lendemain. Beaucoup de verdure.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

tranquilité en ce mois de mai proche mer et pistes cyclabes bloc sanitaire au top et bel espace aq

tranquilité en ce mois de mai proche mer et pistes cyclabes
bloc sanitaire au top et bel espace aquatique

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Pas de piscine extérieure pas d'activité elles sont prévues ds un autre camping pas pratique pas d'épicerie pas assez d'intimité car peu d'espace extérieur propreté moyenne

Par Christine il y a 1 an