Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

camping très moyen ne mérite pas ses 4 étoiles

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour d’une semaine à la Ribeyre 🤩🤩

Super séjour à la Ribeyre Cadre superbe, bien entretenu Mobile home keywest toujours parfait, au calme. Tout personnel était super, avec une spéciale dédicace à l’équipe d’animation qui a été géniale avec notre fils. L’espace aquatique au top malgré une piscine intérieure un peu fraîche au début du séjour mais qui était parfait après. On a put profiter des toboggans dehors ils sont géniaux les enfants s’éclatent. Nous sommes fidèles à la Ribeyre depuis 2019 et nous reviendrons encore c’est certain 👍

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, Notre emplacement était super Le mobil home très propre (remarques tout à fait personnell

Notre emplacement était super
Le mobil home très propre

(remarques tout à fait personnelle......il aurait été préférable d

Par Gérard il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien entretenu, vallonné, boisé avec un étang de pêche au milieu. Mobil-Home propre et

Camping très bien entretenu, vallonné, boisé avec un étang de pêche au milieu.
Mobil-Home propre et fonctionnel.
Equipe d

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Der Platz, Chalet, Empfang TOP!!! Wetter war eine Katastrophe- da müsst ihr noch üben :-)

Der Platz, Chalet, Empfang TOP!!!
Wetter war eine Katastrophe- da müsst ihr noch üben :-)

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping mais ne mérite pas les 5 étoiles de la grille de classement des campings, plusieurs points ne sont pas respectés. Tri sélectif des déchets.. une honte... cela dépasse ce que l'on peu voir beaucoup de choses à reprendre

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe site, bien aménagé ,propre. Accueil chaleureux et convivial

Superbe site, bien aménagé ,propre. Accueil chaleureux et convivial

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

expérience très moyenne

remise des clés trop longue personnel peu aimable 1 seule clé pour 4 pas d'epicerie

Par Nicole il y a 1 an

Impeccable toujour agréable les cottages son nickel avec de l?espace

Impeccable toujour agréable les cottages son nickel avec de l?espace

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Équipement de qualité, propreté des lieux, personnel agréable. Néanmoins la taille des emplacements est trop inégale d'un mobile-home à l'autre, pour un même niveau de gamme/prix.

Par Clémence M. il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Accueil super très agréable et souriant mais bungalow très sale et la piscine hyper froide impossible d?y rentré avec les enfants bas âges .

Par Elise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil-home pas à la hauteur de nos attentes.

Le mobil-home n'était clairement pas à la hauteur des photos présentées lors de la réservation sur le site. On s'attendait à un meilleur standing. Radiateur rouillé, douche qui n'a pas du tout de pression (on doit laisser la gravité gérer la pression). L'isolation est très médiocre (on peut entendre les ronflements des voisins). Cela dit, l'endroit est agréable, le personnel très sympathique et à l'écoute. Pleins d'activités pour les enfants de tout age.

Par Morgan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping et personnel Formidable Direction commerciale du groupe lamentable. Je suis client , je me suis trompé d'une journée, pas de remboursement, pas de geste commercial, pas de nuit offerte prochainement. Une direction qui se fout de ses clients, il n'y a que le fric qui les intéresse...

Par Daniel il y a 1 an