Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Parfait , 3 eme séjour en Sandaya et clairement on va continuer avec ce groupe , animation, personnel , cadre et logement au top .

Par Alban il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

personnel accueil pas très reactif. mauvaise clé transmise à l arrivée . Le bungalow a été ouvert avec un pass. nous avons attendu jusqu à 16h30 pour une clé, suite à une relance! mobilhome sale!

Par Elisabete il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Algunas parcelas no están en condiciones, están con agujeras y piedras. La recepción no coge el tel

Algunas parcelas no están en condiciones, están con agujeras y piedras.
La recepción no coge el teléfono y el checking es desesperante por las esperas.
El supermercado deja mucho que desear.
Las calles están llenas de tierra
la piscina y zona de bungalows, están muy bien

Par Vicente il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons été super bien accueilli par le personnel, même notre boule de poils a été gâté pendant notre séjour..
Nous étions déjà venu l

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Camping propre avec bon équipement quelques points à corriger, le parking de l'emplacement, faire marcher la télé.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très satisfaite

très satisfaite

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Camping idéalement situé mais parcelles non tondues alors qu'il s'agissait d'un long weekend et qu'il y avait beaucoup de monde prévu dans le camping, papier toilette non approvisionné les premiers jours, réservation de emplacements par téléphone et demande d'un emplacement proche de la mer à la demande de l'opératrice sans information que le choix de l'emplacement allait me coûter trente euros par emplacement.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

WE avec la tribu

WE avec la tribu

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau cadre, proche de la mer, les mobilhomes quartier prenium sont très bien .Nous sommes tombés sur un week-end ou des fêtards avaient pris place juste a côté de nous, donc week-end tres bruyant mais merci au Vigile pour son efficacité.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était très bien Le personnel était trop sympa

Tout était très bien Le personnel était trop sympa

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping Sandaya à Castellane LE domaine du verdon

On a fait le stage de vélo de route pour la 2ème année consécutive. Nous avions réservé une quinzaine de mobil homes. Mais malheureusement cette année ce ne fut que de la déception. les bungalows pas prêts, pas de kit d'accueil, pour certains pas d'eau chaude de la semaine, pour notre cas chasse d'eau qui fuie, manque un rideau, pas de lumière dans le frigo, et personne n'est venu pour effectuer les réparations chez nous comme chez les autres adhérents de notre club qui avaient des problèmes dans leur logement . Piscines non chauffées, nous avions commandé 16 pizzas et pas un seul geste commercial de la part du restaurant (alors que dans le village nous avons eu gain de cause sans problème) . Certains avaient commandé serviettes et draps et à l'accueil il n'y en avait pas (manque de sérieux) En résumé le camping n'était pas du tout prêt à recevoir du public. Nous sommes tous très déçus de ce manque de professionnalisme.

Par Raymond il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Décevant , location de 2 bungalows côte à côte et en réalité il faut faire 500m à pied pour aller de l

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour mai

Ravie de mon séjour au camping Sandaya Péneyrals . Le camping est très bien situé et calme. Les mobils homes sont bien. Le complexe nautique est très bien. L'accueil s'est très bien passé et les animateurs au top. Je reviendrai.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

séjour en avril

Le camping est bien situé, il est dans la fôret. Le personnel est très aimable et serviable. Des animations tout au long de la journée. Les piscines extérieures n'étaient pas nettoyés (séjour fin avril donc nous n'allions pas en profiter mais bon) cela donne une mauvaise image car l'eau était verte pour le lagon. Le mobil home était identique aux photos (pas de détecteur de fumée, ménage moyen, emplacement premium juste à côté des engins mis en route à 8h). Accès à la piscine intérieure (l'espace étant petit : ballons et autres devraient être interdit afin que tout le monde puisse bénéficier de l'espace, enfant qui n'avait pas de couche : résultat des selles dans l'eau et ce dans plusieurs bassins :). Spa propre et détente assurée. Un peu déçue en comparaison des commentaires sur le site sandaya. On retente cet été un autre camping

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres bon sejour, le seul bemol est que le chemin qui mene du Blue Bayou a la plage n'est pas entrenu ( par exemple planches ou cailloux) car apres les pluies ce chemin est et retse difficilement praticable et ceux pendant plusieurs jours.

Par Hubert il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Magnifique camping. Cottage impeccable et service au top.

Magnifique camping. Cottage impeccable et service au top.

Par Marie-Aurore il y a 1 an