Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour très agréable dans un camping où la tenue y est parfaite.

Sejour très agréable dans un camping où la tenue y est parfaite.

Par Florence il y a 1 an

Très bon camping revoir l animation

Très bon camping revoir l animation

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

2 eme année que nous venons, Camping magnifique, accueil parfait comme à chaque fois. malgré quelqu

malgré quelques petits incidents dans la location le personnel technique a été réactif et très agréable.
Personne de la boulangerie très gentille et le pain est très bon.
Gros point négatif concernant l?animatrice «  M?..a » qui pourrait par son comportement incorrect et déplacé poser quelques désagréments aux futurs campeurs. Attention mademoiselle à ne pas confondre convivialité et familiarité, votre jeunesse n?excuse pas vos réflexions et interprétations désobligeantes. (Nous ne sommes pas aigris mais juste en deuils).

Cela nous empêchera pas de revenir pour profiter de la piscine couvert et chauffée qui était malheureusement fermée.

Je recommande ce camping le site est vraiment splendide.

Par Jean M. il y a 1 an

Camping la Barque

Nous avons fait remonter des informations suite à des nuisances et nous n avons rien eu en retour ni du camping ni de sandaya.. Aucune excuses à peine si on nous fait passer pour des menteurs

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait du séjour, les piscines sont propres et jolies. Dommage que la piscine intérieur soit ferm

Satisfait du séjour, les piscines sont propres et jolies.
Dommage que la piscine intérieur soit fermé à ce moment là, vu le temps elle aurait été appréciable.
Une télé aurait également été appréciable dans le logement, ainsi que le manque de réseau dans le camping.

Par Maeva il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

nous étions dans un espace pour 10 personnes avec une très agréable terrasse très bonne formule

nous étions dans un espace pour 10 personnes avec une très agréable terrasse
très bonne formule

Par Ginette il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Des animateurs qui font toute la différence

Nous avons passé une superbe semaine . Si la météo n était pas au rendez vous les animateurs ont su nous donner du soleil au quotidien. Étant présents la semaine du pont de l ascension nous avons préféré le début de notre séjour avec moins de monde . Merci à Melissa pour sa gentillesse son humour sa spontanéité elle est à l origine de plusieurs bons moments . Les footings matinaux et la sortie VTT ont été fort appréciés par les sportifs de la famille. Merci Hugo pour cette initiative . Le tir à l arc c était génial et où il faut l avouer nous avons été exceptionnels :-D . Merci aussi à Haron d avoir supporté notre ado . Dodo et Zak pour le mini club . En demi pension le sourire de Clara au petit déjeuner était très apprécié. Et notre restau préféré pour le soir le garden grill où du barman aux serveurs en passant par la cuisine ils étaient tous très très sympa . C est à J notre meilleur camping en terme de prestations et animations. Bises à tous des SDF / cubanacus.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait sauf pour la restauration

Tout était parfait sauf pour la restauration : pas de possibilité de réserver, 3 intoxications après notre second repas à la Terrasse sur un groupe de 14.

Par Christiane il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Revenir sans hésiter!

Personnel agréable et à l'écoute; camping silencieux et propre; très très agréable ! Nous reviendrons !

Par Clarisse il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping à taille humaine. Seul bémol pour nous emplacement avec un arbre en plein milieu alors que l?on a un camping-car de très plus de 8 m? bon on était avec des amis donc on a pu inverser les emplacements?
Animations en continue de 18h/19h à 22h30/23h
Si l?on veut participer à tous il faut manger sur place le soir ?
Club ado au top!
Piscines avec toboggans qui ont ravis petits et grands!
Location de vélos et pistes cyclables avec une pistes faciles .

Par maud1985 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

séjour au top surtout entre les 2 weekends chargés et donc plus bruyants..

séjour au top surtout entre les 2 weekends chargés et donc plus bruyants..

Par Marie-Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hors saison c'est mort ( mai 24) et beaucoup d? emplacements caravane en cas de pluie restent inondés. 10 cm sous le auvent.... on a du se déplacer avec l?accord du bureau.

Par Mireille il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha