Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Complexe magnifique et idéalement placé. Camping piéton top et infrastructures géniale.

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très moyen . Très mauvaise occupation pour les enfants en temps de pluie aux jeux extérieur (

Séjour très moyen .
Très mauvaise occupation pour les enfants en temps de pluie aux jeux extérieur ( pas d

Par Marc B. il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping. Bon emplacement

Très bon camping. Bon emplacement malgré quelques moustiques. Côtés animation cela a été un peu compliqué ( cause météo et remplissage du camping) parti première quinzaine de mai, certaines animations n'ont pu avoir lieu faute de nombre de participant trop faible.

Par Antony il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Enorme déception. Plusieurs disfonctionnements qui ont été résolus par un personnel technique aux petits soins.
Quatrième visite dans ce camping que nous apprécions beaucoup et n

Par Michele il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau séjour juste parcelle pas trop bien entretenue personne au top

Très beau séjour juste parcelle pas trop bien entretenue personne au top

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, personnel au top.

Très beau camping, mobile home Taos luxueux et parfaitement équipé, très propre. Le lac privé est un plus. Le point fort de ce camping est son équipe, tous de l'accueil, de l'épicerie, de la piscine et des services techniques sont aux petits soins pour les campeurs, on sent qu'il y a une excellente ambiance. Nous remercions spécialement les jeunes filles de l'animation et Koolaya pour leur gentillesse et pour avoir joué le jeu avec enthousiasme pour faire des photos de la mascotte de nos petits enfants qui nous suit dans tous nos déplacements (récréatifs et quand ils ne sont pas avec nous) et tiens son petit journal de voyage. Tout ce personnel est une force pour ce camping et une chance pour Sandaya. Au plaisir de séjourner à nouveau dans ce bel établissement.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping qui a besoin d'un rafraîchissement total. C'est une grosse pépite à l'état brut mais il y a beaucoup de travail pour en faire un camping digne d'un 5 étoiles. Animation trop peu présente sur la période et souvent décliné pour raison d'intempéries ou manque de vacanciers. Nous nous sommes vraiment ennuyés.

Par Plutotico il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Piscine froide, rien à proximité

Piscine très jolie en apparence mais froide alors que c'est recommandé pour les nourrissons sur le site, sale avec des fientes d'oiseaux et des nids. Rien à faire à proximité mise à part une promenade. Non arrangeant j'avais besoin de monais pour faire une machine à laver mais j'ai obtenu aucune aide. Les emplacements sont assez étroit, j'ai vu des camping-car en difficulté. Jolie lac avec jeu enfant. Sanitaire mais évacuation à refaire car vite bouché. Un seul évier avec eau chaude pour la vaisselle. Aire de jeux enfants sympa mais proximité de l'eau sans sécurité. Bas de gamme pour un Sandaya.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hébergement moderne, spacieux... Agréable camping au bord de rivière

Hébergement moderne, spacieux
Agréable camping au bord de rivière

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable, emplacement et logement de bonne taille

Séjour agréable, emplacement et logement de bonne taille

Par Harold il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping au top, personnel très souriant et sympathique. Mobil Home récent et très bien équipé. Campi

Camping au top, personnel très souriant et sympathique. Mobil Home récent et très bien équipé Camping très propre et espace aquatique très bien.

Par thibautgambonnet il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Cadre et animation super.

Cadre et animation super. Les animateurs mettent bien l'ambiance et s'occupent à merveille des enfants/ados.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne expérience

Mobil home propre et fonctionnel, emplacement de bonne situation, accueil agréable, infrastructure de qualité

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien +

Bien +

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec bel espace aquatique. Les emplacements des locations grands. Bon accueil à l’arrivée co

Camping avec bel espace aquatique. Emplacement de la location assez grand. Nous ne sommes pas les uns sur les autres. Bon accueil à l’arrivée comme pendant le séjour. Camping proche du sentier des douaniers.

Par Béatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ce qui nous restera de négatif, est que le mobile home était très humide tout les matins, nous avons dû laisser tourné le chauffage pendant tout le séjour.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024